個人用混音器 Roland GO:Mixer Pro ,最多可連接 9 個音源輸入

在這個影音分享平台普及的時代,人人都可以當個網紅,如果你是一個極具抱負的音樂家,在創作某些音樂時勢必需要一個音控台來圓滿你的作品,但並非人人有預算、有時間、有機會去到專業的音樂的錄音工作室花上大把時間與大把鈔票來做這件事情,而 Roland GO:Mixer Pro 就是一款讓你能夠搭配行動裝置、家用電腦來提升自我創作音樂完成度的便利外接工具。
 Roland GO:Mixer Pro

個人專用混音器 Roland GO:MIxer Pro ,最多可連接 9 個音源輸入

如果你並不追求品質,只求有錄下來就好,其實靠手機麥克風就夠了,但如果你希望能夠更提升音樂品質又沒有預算架構像樣的錄音工作器材(畢竟專業錄音設備還是蠻燒錢的),那你可以考慮這次為大家介紹的這款可以搭配手機、家用電腦、平板電腦來使用的小型混音器:由 Roland 推出的 GO:Mixer Pro 。

這款小小的混音器不太需要花很多時間摸索學習,在它上面有非常豐富的連接埠,最多可以外接九個音源輸入裝置,像是吉他、Bass、節拍器、電子琴、麥克風(電容式亦可)、立體聲線性訊號等,不廢話導線與音源輸出線直接插入即可,另外還有兩個輸出孔,可外接監聽耳機等設備。沒有太多瑣碎的操作,上方五個旋鈕就是讓你來調節各輸入源音量,在你接上所有樂器與手機開始錄音後就能將立體聲音訊直接傳送到手機、平板上,並於應用程式中快速錄製或線上直播。你還可以搭配 Roland 自家推出的應用程式《4XCAMERA》或《Virtual Stage Camera》來創造不同的錄影效果。

 GO:Mixer Pro 可搭配 iOS、Android、Windows 和 macOS 設備來使用,由於它是標準音訊混音器,所以並不僅限於 YouTube 而設計,你可以將它用在任何錄音應用程式、軟體或其他硬體,而且還支援 Android OTG,所以你不需要在 Android 上安裝任何專業軟體,把檔案直接放到電腦中進行後製編輯即可。有鑑於它實在太簡單易上手,完全沒有技術門檻,對於剛入門的音樂愛好者,或是資源沒有太豐富的個人音樂創作者都是一項非常不錯的工具,在台灣的售價為 6,600 元。
產品中文官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看