sega遊戲機印象溫泉入浴劑 從Mega Drive到Dreamcast都有

在2018東京電玩展成為話題周邊, sega遊戲機印象溫泉入浴劑 ,於近期開放了線上的套組預購,將有Mega Drive、SEGA Saturn與Dreamcast三種印象種類。

sega遊戲機印象溫泉入浴劑

sega遊戲機印象溫泉入浴劑

圖片來源

近期sega相關的懷舊主機與印象周邊不斷,包含了 Mega Drive Mini 、 SEGA懷舊主機體組成計、Mega Drive樣式時鐘、SEGA Saturn摺疊傘,不過最神奇的應該就屬本文要介紹的sega 遊戲機印象溫泉入浴劑。

圖片來源

 

圖片來源

 sega遊戲機印象溫泉入浴劑 ,泡起來是甚麼感覺?

入浴劑的外包裝分別設計成Mega Drive、SEGA Saturn與Dreamcast三款主機造型,同時也根據不同主機設計不同的泡澡體驗,據體驗者分享,Mega Drive是黑色的可樂風味、SEGA Saturn則是藍色的彈珠汽水風味,而Dreamcast顏色與風味都是橘子感。sega 遊戲機印象溫泉入浴劑一組三款,含稅價為日幣1,080 円,目前開放線上預購中,預計2018年12月上旬~中旬發送。

©SEGA

圖片來源

sega 遊戲機印象溫泉入浴劑商品頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看