SEGA懷舊主機體組成計 讓青春回憶時時關心你的健康

最近懷舊主機風各種吹起,從「任天堂經典迷你 FC 紅白機」、「SEGA Mega Drive Mini」到「Sony  PlayStation Classic 」,而SEGA除了推出懷舊主機外,還與日本健康相關測量產品廠商「TANITA」合作,推出一系列的 SEGA懷舊主機體組成計 。

 SEGA懷舊主機體組成計

SEGA懷舊主機體組成計

圖片來源

 SEGA懷舊主機體組成計 ,重溫青春回憶也關心身體健康

SEGA懷舊主機體組成計選擇三款SEGA經典主機,包含了1988年10月在日本推出的「Mega Drive」、1994年11月在日本推出的32位元遊戲主機「SEGA土星」、1998年11月在日本推出,也是SEGA最後一款的家用主機「Dreamcast」。各款體組成計除了本體設計成經典主機的樣式外,外包裝也仿造當時的主機外盒,推出懷舊風格的樣式。而體組成計的功能也十分齊全,包含「自動辨識功能測量」、「能提供5人登錄資料」、「檢測體脂肪、內臟脂肪、BMI、體重」。

圖片來源

SEGA懷舊主機體組成計,各款不含稅為日幣6 , 000円,「SEGA土星」目前販售中,「Mega Drive」與「Dreamcast」則於今日開放預約,並預計分別於10、11月底陸續出貨。

© SEGA

另外,日本的雜貨商店「ヴィレッジヴァンガード」也販售了一款「SEGA土星」輕巧貼身袋,能搭配收納小物。

圖片來源

SEGA懷舊主機體組成計商品頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看