大好評應用程式雙開工具 App Cloner 從 Google Play 商店「被」下架

雖然現在有些手機都具備有雙開應用程式或建立使用者分身的功能,但還是有很多手機必須依靠第三方應用程式才能做到這一點,在之前最受好評的雙開輔助軟體莫過於之前電腦王阿達也介紹過的《 App Cloner 》了,雖然想要進階功能必須付費購買,但因其功能補足了多帳號使用者的需要而大受歡迎,現在這款工具卻傳出被 Google 下架了。
 App Cloner

大好評應用程式雙開工具 App Cloner 從 Google Play 商店「被」下架

在 2016 年時,電腦王阿達曾經介紹過一款可以複製應用程式,讓使用者達成雙帳號雙開 Skype、Facebook、Line 等應用的願望,這款名為《App Cloner》的應用可以讓原本已經安裝在手機上的軟體,在手機上複製一份同樣的應用程式。為了避免兩個程式的圖案顏色太近讓使用者混淆,在開始複製之前,App Cloner 可以讓你設定被複製出來的 APP 圖示、顏色、圖案角度以利快速辨識。這個應用程式累積了超過 500 萬的下載量,在 Google 尚未從商店中將它下架時的評級還有 4.06 顆星。
2016-04-11 20_34_37-App Cloner - Google Play Android 應用程式

日前,Google 向該應用程式的開發者提出通知,表示這款應用程式違反了 Google Play 商店的設備和網路濫用政策,在當時開發人員認為是最新版本更新所添加的功能牴觸了 Google 的政策,於是對已釋出的更新進行收回與補救並回覆 Google 相關處理狀況。Google 與之對話的窗口允諾將對此事進行調查,後來開發者遲遲沒有收到回覆,緊接而來的就是被下架的通知,而開發者還在持續與 Google 周旋中。

之後這款應用到底還會不會重新上架,目前還不明朗,在 PTT 上也有使用者表示在付費清單中已經完全找不到這款應用,若是有使用這款應用程式的使用者(特別是付費使用者)請多多留意喔!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看