2018 萬聖節特別版 Google Doodle ,首度嘗試多人網頁對戰遊戲

號稱西洋鬼節的萬聖節到來,台灣已經不拘宗教的因素到處充滿萬聖節的搞鬼氣氛,這個歐美特別重視的節日中,Google Doodle 也沒有缺席唷!這次的萬聖節特別遊戲非常有趣,首度導入多人組隊對戰的元素,在歡愉的音樂聲中互相搶奪與收集鬼火,來試試你的身手吧!
 Google Doodle

2018 萬聖節特別版 Google Doodle ,首度嘗試多人網頁對戰遊戲

Google 在不同的特別節日時,都會以各種不同的趣味 Doodle 妝點首頁,讓使用者在開啟瀏覽器時立刻就能感染到節日的氛圍,在 2018 萬聖節特別版的 Google Doodle ,只需要點選圖片就能加入遊戲,在遊戲中分為紫隊與綠隊,兩隊在隨機出現的地圖中收集鬼火,也可以互相搶奪敵對已收集的鬼火來坐收漁翁之利,最終統計鬼火最多的隊伍就是最後的贏家。
想玩嗎?點這裡

遊戲的方式很簡單,可以用方向鍵或按住滑鼠左鍵來移動你的代表角色,想要偷走敵隊的鬼火時只要經過對方角色後頭就可以取得,但你也要小心別讓自己的鬼火被對方偷走。另外,當你經過我方隊伍的成員身邊還可以獲得 5 分的好友加分,將鬼火帶回基地就能順利累積得分,獲得的分數不同還能取得像是行動加速、夜視眼、磁吸大師等有助於你收集鬼火的能力,在最後分數統計時可以看到自己的個人成績。

這裡建議大家不要拖太多尾巴才回到基地,根據 C 編自己多玩幾次後的心得是大概 10 多個就好回基地先交分數,尾巴越常行動似乎也會變得越慢,免得後面跟的尾巴拖太長反而讓敵方隊伍偷了你的成果(我就很常偷別人的),那可就是真正做白工了。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看