滿手盡握黃金把! 鍍金加鑽石點綴 DUALSHOCK 4無線控制器 開放訂購

很多3C周邊近年來都會提供金色供消費者選購,其中也包含了PS4的 DUALSHOCK 4無線控制器 ,而擅長以貴金屬與鑽石設計產品,推出過24K 黃金 iPhone X ,知名的奢華品牌 Brikk ,近日就結合了黃金、鑽石與D UALSHOCK 4無線控制器 ,推出了「PS4 奢華DUALSHOCK 4無線控制器」(LUX DUALSHOCK 4 CONTROLLER)。

Brikk 鍍金加鑽石點綴 DUALSHOCK 4無線控制器

Brikk 鍍金加鑽石點綴 DUALSHOCK 4無線控制器

圖片來源

Brikk DUALSHOCK 4無線控制器  貴氣逼人

其實過去以提供遊戲機、控制器等器材多樣配色的「ColorWare」,就曾推出過一款「ColorWare Collection Sony DualShock 4 24k 」,表面塗層使用了24K黃金,當時售價為美金$299元(折合新台幣約9千2百多元)。

圖片來源

而這次Brikk推出的「LUX DUALSHOCK 4 CONTROLLER」,還分為經典版與豪奢版2種版本,2種控制器的表面主要為24K 黃金塗層,而經典版的 PS 鍵於 18K 黃金塗層上,再鑲有 7 顆總計 0.25 克拉的鑽石,售價為美金$8,495元(折合新台幣約26萬3千多元),工時為3-4周。

圖片來源

 

豪奢版則是在經典版的基礎上,於方向鍵、4個直覺圖形按鍵上,皆採用 18K 黃金塗層,並總計鑲上 2.20克拉的鑽石,售價則來到美金$13,995元(折合新台幣約43萬4千多元),工時同樣為3-4周。

圖片來源

 

Brikk 「LUX DUALSHOCK 4 CONTROLLER」商品頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看