連賣腎都搞不定 BRIKK推 黃金版 iPhone X 要價 9995 美元

自從 iPhon X 登場之後,一台要價三萬多、高配版甚至到四萬多新台幣的要價,讓人大喊吃不消,網路上甚至有很多人戲稱「這次要賣腎才能買了!」不過說實話,如果是 BRIKK 所推出的 黃金版 iPhone X ,應該是連賣腎都搞不定,因為他採用了許多貴金屬與鑽石所打造而成,價格高到近 30 萬新台幣。

黃金版 iPhone X

BRIKK 是一家位於美國的公司,擅長以貴金屬與鑽石來作打造設計產品,並特別擅長讓貴金屬與科技產品作結合,成功的打造奢華迷人的高昂科技產品。目前針對 iPhone X ,他們就推出了以 24K 黃金、18K 玫瑰金、950白金版本的 iPhone X,單色系列的話要價 7495 美金。

luxxheaders2_orig

snap004931

 

但是 BRIKK 的經典款 Lux iPhone X 則是需要9995 美金,這兩款都是 256GB 的規格。

luxxheaders3_orig

snap004932

 

另外更加豪華的,則是可以搭配顏色的豪華版本,這個價格從美金 12995 元到 21995 元不等,端看你所採用的顏色與設計的複雜度。

luxxheaders4_orig

snap004933

 

最後最為尊爵不凡的,莫過於就是 24K黃金與鑽石的搭配,在邊緣細緻的地方都採用鑽石來作點綴,起駕為 49995 美元。

luxxheaders5_orig

 

另外還有一種比較特殊的黃金版本,這兩款 INGOT 180/250 也是 iPhone X,但是在機背的部分使用 250 克鏡面拋光黃金製成的,價格定價上分別是 44995 美金與 69995 美金。

luxxheaders6_orig

snap004934

 

比較值得一提的是,除了 iPhone X 以外,他們也有推出以貴金屬打造的 AirPods、Apple Watch 等產品,只是每個都很貴,貴到嚇人,貴到小編不想去面對他的金額,有興趣的朋友可以自己點進他們官方網站看。

luxwatch-02_orig

luxairpodsheaders-07_orig

luxairpodsheaders-09_orig

 

最後想說的是,這些手機雖然真的貴到驚人,是否有其用途,真的還要看每個人的需求,只是,小編有個疑問,iPhone X 不是有支援無線充電嗎?這樣使用黃金來打造的話,無線充電不會被干擾嗎?

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看