隨堂考:請問iCreation i-700他是?①室內電話②藍芽耳機③充電底座④以上皆是

圖文:麥兜小米

這幾天小米拿到了一個好東西,是室內電話?是藍芽耳機?是充電底座?其實是以上皆是啦,這是個相當不錯的產品,他其實是一款室內無線電話,但同時結合了,藍芽耳機及iPhone充電底座的功能。因此不論是撥打家裏的電話,或是撥打您的手機,都可以透過這支無線電話來接聽,為了介紹這個好產品,小米特地從日本聘請了,驚嚇恐怖指數最高的貞子來為您介紹!ccc

接著就就就讓貞子來介紹這款充滿創意的產品內含iPhone充電底座的及彩色螢幕的無線電話iCreation i-700。
1 

哈哈。不鬧了,現在就由漂亮的ERIN妹妹來幫我們開箱吧!

2

產品保證書及簡易的彩色說明書,及詳細的說明書。

3

內附一條電話線,及一個專用充電器!

6

主機,也就是室內無線電話的底座,同時也是iPhone的充電底座。從照片可以看得出來是3GS/iPhone4/iPhone4S使用的30PIN的轉接頭。

4

不過如果您的手機是使用iPhone5的話,沒關系,只要透過Lightning 對 30 針轉接器,就可以使用了,而且廠商還貼心附上一個底座,這樣您在為iPhone5充電時,才不致於整台機子懸空,造成Lightning 對 30 針轉接器不小心折斷。不過這個Lightning 對 30 針轉接器,是要自己選購的哦!

5

接著是貞子又來了。哈哈。不是啦。是i-700室內無線電話手機啦!同時他也是藍芽耳機啦,只要和iPhone配對後,就可以透過他來撥打與接聽了,所以回到家後,只要把iPhone放上去充電就ok了。

7

由於大家都會為心愛的iPhone加上保護殼來保護,因此廠商也有想到這點。所以在座充的地方,預留的空間也比較大,為了適合3GS/iPhone4/iPhone4S/iPhone5,因此當如果您的iPhone沒有完全靠在後擋板的時候,就是貼上內附的墊片,就可以讓您的iPhone穩穩的貼著不會搖動。

nEO_IMG_DSC07892  

最後放上去後的樣子就是這樣,無論是室內電話或是您手機的來電,都可以透過i-700室內無線電話手機來接聽或是撥打。同時也幫您心愛的iPhone充電。

8

全部的配件,主機,手機,充電電池,充電器,墊片,電話線,iPhone5專用底座,保證卡,說明書。

9

透過Lightning 對 30 針轉接器,再接上iPhone5用的檔版,不論你是使用那一款iPhone都沒有問題。而且iPhone站立的角度是可以自由調整的。

http-__makeagif.com_media_12-09-2012_e5L_nv  

接著我們就來看一下。i-700室內無線電話手機的操作介面,其實他的操作介面十分的友善,為何小米要這樣說咧,因為他的介面,就和我們一般在使用的非智慧型手機的畫面差不多,所以在使用上,十分的容易,不會像以往的室內電話一樣,都是文字的操作介面。下面為待機畫面及目錄頁面,有沒有很像一般的手機操作畫面呀!(由於是使用相機拍的,所以畫面比較不好,請原諒小米)

未命名 - 1 未命名 - 2

螢幕的調整可以調對比度,桌布、背景色、手機名稱。時間可以設定日期格式,時間格式,還可以設定鬧鐘!

未命名 - 4 未命名 - 8

可以讀取到iPhone裏的聯絡人,這個畫面不是他顯示有問題,而是小米的通訊錄真的都是兩個兩個ccc,同時也可以像手機一樣,顯示未接來電及已接電話等。

未命名 - 5 未命名 - 6

來電鈴聲的部分,也可以分別設定屬於行動電話來的鈴聲或是從市內電話來的鈴聲。撥號的數字顯示也是相當的大,適合老人家使用。

未命名 - 7 未命名 - 9  

這裏附上一段小米在操作i-700室內無線電話手機的影片。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=INhTHbDyPpA] 

這幾天使用下來的情況,小米覺得非常的不錯,小米是把i-700放在公司使用,因此在公司上班時,就是將手機插到底座上去充電,電話來時,也都是用i-700來接聽,所以看起來好像都是在忙公事的樣子,哈哈,這是題外啦。這應該是可以減少了常期使用手機,而手機幅射及電磁波對人體的作害,不過他是真正的解決了,小米在公司都把iPhone隨便丟在桌上情況及常常會忘了幫iPhone充電的問題,不然每次丟在桌上後,一忙起來,到下班時,我的iPhone的電力就已經快沒了,這樣我回家的路上,要怎麼渡過漫長的一個半小時呀。不過也不用擔心,手機一直充電會造成iPhone的電池快速GG的情形,他可是有通過蘋果認證的,有效的保證對iPhone充電的品質和電池的壽命。

據小米了解i-700之後,還有一款除了擁有i-700所有功能,而且還內容身聲音箱的i-800的多功能室內無線電話即將要上市,哇咧,這不是說連家裏的也要換掉嗎?公司用i-700,家裏用i-800,呵!而且這款i-800擁有金屬質感的外觀,及多種顏色可以選擇,這這這實在是太銷魂了,流口水了啦~~

未命名 - 12    

i-800 Pink_1  

 

最後的最後,一定是要附上幾張ERIN妹妹使用i-700室內無線電話手機的福利照片CCC

nEO_IMG_DSC0784110  

nEO_IMG_DSC07852nEO_IMG_DSC07853nEO_IMG_DSC07865  

如果喜歡小米文章的朋友, 請按個讚來鼓勵小米也歡迎加入麥兜小米的心情雜記粉絲團獲得更多的資訊。

本文同步發表於 ^(oo)^~麥兜小米的心情雜記

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?