鬥陣特攻 典藏周邊 「漂浮雪球充電座」與「語音LED龍一文字」開放預購

知名遊戲公司暴雪娛樂(Blizzard)旗下遊戲 鬥陣特攻 近期開放了「語音LED龍一文字」與「磁浮雪球充電座」兩款典藏周邊預購,由於有著許多有趣的功能而受到關注。

鬥陣特攻 漂浮雪球充電座

圖片來源

 鬥陣特攻 典藏周邊 有趣的造型搭配不同科技

「語音LED龍一文字」是將《鬥陣特攻》中英雄「源氏」大絕「龍一文字」的刀實體化,本體搭載了LED,藉由三顆 AA 電池的電力,能讓刀刃發光,加上語音功能,就能在按下劍柄按鈕時聽到名動作音效「「竜神の剣を喰らえ!」劍身長為118公分,重量約 1320 公克, 劍鞘則是 350 公克;而配件為置放龍一文字與劍鞘,重量約468 公克的支架,售價為 200 美元(約新台幣6219元),預計 12 月中陸續出貨。

圖片來源

「漂浮雪球充電座」是將《鬥陣特攻》中英雄小美,於「喚醒」影片中出現的夥伴「雪球」作成實體充電座,除了將底座設計成能接上USB線進行充電,還透過「磁力懸浮」能讓雪球浮在空中,另外還設計了「液晶表情面板」,能藉由各種表情與符號顯示充電狀態及各種情緒。充電器最大輸出為5V/1.2A,變壓規格則分為美規及歐規,本體重約 270 克、底座重約 600 克,售價 175 美元(約新台幣5442元),預計 12 月中陸續出貨。

圖片來源

「語音LED龍一文字」商品頁面

 

「漂浮雪球充電座」商品頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看