日本 Thanko 推出 L 型充電線產品 充電線不再破裂、追劇與玩遊戲也更容易

很多人一定都曾碰過 iPhone 充電線斷掉或破裂的狀況,特別是 Lightning 接頭下方的轉角處,常常折到。為此,就有很多周邊廠商推出一些材質比較硬的線,雖然韌度更強,但相對價格也比較貴,對於預算沒那麼多的人可能不會考慮,而最近日本 Thanko 就推出一個經濟又實惠的 L 型充電線產品,只需不到 400 台幣,就能解決線斷掉、破裂的問題,甚至連追劇或玩遊戲也變得更好拿。

螢幕快照 2018 09 30 下午9 29 55

使用 iPhone 的朋友,即便沒有碰到下圖下方充電線破裂、斷掉的情形,上方的充電時卡手示意圖,一定曾發生過,這樣握起來真的很不舒服:
Iphcblgm p01 01

而為了解決這狀況,日本 Thanko 就想到用何不製作一個 L 型的充電線,因此這產品就這麼誕生。可以注意看 Lightning 接頭那邊,不僅有一段可折式的軟殼,也採用扁頭設計:
Iphcblgm p01 02

使用方式非常簡單,先把 Lightning 接頭接上 iPhone 進行充電,接著,充電線後方有一個吸頭,吸住 iPhone 的背面這樣就完成了!不論邊充電邊握著追劇、玩遊戲,還是放著充電,都不用再擔心充電線折到或頂到:
Iphcblgm p01 03

握起來就像沒接充電線一樣,不再被影響,立即提升使用體驗:
Iphcblgm p02 02

甚至是比較大台的 iPad ,電時放在桌面、或床上使用也不是問題,不會再像以前一樣卡住不平:
Iphcblgm p03

長度其實也不短,達 1080mm,感覺真的蠻好用的:
Iphcblgm p04

更標榜支援最新 iOS 12,目前不會有不能充的問題(後續更新就不知道了)。不過應該是沒辦法傳輸資料,只能拿來充電(畢竟沒通過 Apple 的 MFI 認證)。目前官網已經開賣,建議售價 1,280 日圓,約新台幣 345 元,非常便宜,有興趣的人可點我查看更多
Iphcblgm top

資料來源:Thanko

您也許會喜歡: