LG V40 ThinQ 官方預告片曝光 , 關鍵數字「5」頻頻出現

轉眼 2018 即將進入年底倒數階段,許多重磅新機還正在醞釀蓄勢待發,雖然新機在 10/1 將正式發表,但 LG 已經迫不及待地釋出 LG V40 ThinQ 官方宣傳短片,在影片中對手機外型大加著墨,並且頻頻出現「5」這個數字,是的,這款新機將會搭載前後五鏡頭。
 LG V40 ThinQ

LG V40 ThinQ 官方預告片曝光 , 關鍵數字「5」頻頻出現

在 2018 年初的旗艦熱潮後,在手機零組件方面似乎沒有更多新的重大升級,截至目前為止最為主流的旗艦處理器還是高通的 S845,其他部分似乎就只是小變動,於是在今年度我們可以看到許多品牌將重點放在相機方面的軟硬體上,越來越多的鏡頭數量與更進階擴展的相機功能,從近日曝光的官方預告中可以看到 LG 即將於 10/1 上市的新機也加入了鏡頭之爭。

在這支預告片中花了很大的篇幅在討論機身背部,並沒有對正面有太多表現,描述了機背強化玻璃的流暢順滑與柔軟,並承諾其耐磨損刮擦,不易沾染指紋等特性;從影片中可以確認 V40 ThinQ 配備 6.4 吋顯示器,或許可以期待更高的螢幕佔比與更窄邊框,但也可能會是個瀏海;機身大小與 V30 無異,共有灰、紅、藍三色可供選擇,沒有跟上新一波潮流搭載螢幕下指紋辨識,選擇在機身背蓋配有指紋辨識器。

鏡頭方面,機背置中搭載三顆主鏡頭,但從出現的各種「5」暗示,幾乎篤定這款手機還會有兩顆前鏡頭,讓它成為一部前後五鏡頭的手機。在影片中並沒有對硬體參數做任何說明,雖是未解之謎,依照推測,在之前上市的其他旗艦機種上,LG 已經選擇了廣角和長焦雙鏡頭,第三顆鏡頭可能會是超廣角、超變焦或是像他牌手機一樣為深度感測器也不一定。

LG V40 ThinQ 將會於 10/1 正式發表,屆時也會讓這些未解之謎的答案撥雲見日,除了相機鏡頭的增加外,其他硬體方面可以預期將與 2018 年 6 月推出、在台灣沒有上市的 LG V35 ThinQ 差不了多少,又或者可以說是以 V35 ThinQ 為基礎的升級。

◎資料來源:SlashGear

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看