Elon Musk上節目抽大麻惹議加上高層相繼離職,特斯拉股價重挫 6.3%

首圖

Photo Credit: PowerfulJRE YouTube 影片截圖 原文《馬斯克受訪吸大麻握武士刀 影片瘋傳網路》刊登於 中央社 ,譯者陳彥鈞,核稿陳昱婷。INSIDE 獲授權轉載。 美國電動車製造商特斯拉執行長馬斯克,昨晚接受直播訪問期間吸食大麻還握著一把武士刀,特斯拉又在數個小時後宣布會計長莫頓離職,負面消息嚇壞投資…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。