中階新機 vivo X23 在中國正式上架開賣,詳細規格、售價公開

vivo 近年的崛起不容忽視,前陣子我們曾經報導過關於 vivo 旗下最新中階機型 vivo X23 現身中國官方商店,即日終於正式開放預購了,除正式公布官方售價外,所有詳細規格終於正式公開,依照之前中階機型 X21 在台灣也有上市的狀況看來,消費者可以等候一下這部新機。
 vivo X23

中階新機 vivo X23 在中國正式上架開賣,詳細規格、售價公開

日前剛在中國正式開放預購的 vivo X23 共有魅影紫、幻夜藍與幻影紅三款顏色,玻璃機身以光感為主軸打造光澤有如絲緞般別緻亮麗的 3D 幻影極光紋,纖薄中框則以弧形弦月過渡提供更細膩圓潤的手感;配備 6.41 吋 FHD+ 顯示器,顯示比例 19.5:9,不同於前一代的水滴屏設計讓螢幕佔比提高到 91.2% 。

搭載高通 S670 處理器、8GB 記憶體和 128GB 儲存容量,並採用號稱準確率提升 40% 的第四代光電螢幕指紋辨識和零光感人臉辨識,電池容量為 3400mAh。在照相方面,配備 1200 萬 + 1300 萬 125 度超廣角的雙鏡頭配置,前鏡頭則為 1200 萬畫素;前鏡頭標榜導入 AI 美顏系統,讓你省掉拍照後 P 圖的手續,並且具備 6 種自拍光效與智慧場景辨識,並且新增煥顏相機,隨心微調容貌,讓你自拍越來越美麗。 音效部分則採用 AK4377A Hi-Fi 晶片,讓你可以同時享有環繞音效、超重低音與清澈人聲等絕佳聆聽效果。

vivo X23 在中國的官方售價訂為人民幣 3498 元(約合新台幣 15740 元),目前開放預購,9/14 正式出貨。

◎資料來源:vivo中國官方商店

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看