vivo X23 中國官方商店現身,不僅擁有螢幕下指紋辨識髮型還變了

雖然近期 vivo 的話題都被 NEX 這款真正全螢幕的旗艦機搶去,但中階機型的推出還是奮起不懈,在今年 5 月才剛在台灣發表上市過 vivo X21,緊接著這兩天在中國官方網路商店就看到最新的 vivo X23 頁面現身,同樣具備螢幕下指紋辨識功能,不過瀏海改成了美人尖,把空間還給螢幕。
 vivo X23

 vivo X23 中國官方商店現身,不僅擁有螢幕下指紋辨識髮型還變了

在 5 月初在台灣才剛發表上市了 vivo X21,想不到事隔才 3 個多月,在 vivo 中國官網商店上又看到尚未正式發表的最新款中階機 X23,總共有魅影紫、幻夜藍與幻影紅三款顏色,機身以光感為主軸打造光澤有如絲緞般別緻亮麗的 3D 幻影極光紋,兼具時尚與質感的雙重講究;採用 91.2% 高螢幕佔比的異型全螢幕(官方介紹稱之「水滴屏」),雖然並非旗艦 NEX 所用的升降鏡頭,但極窄邊框與極小化的前置鏡頭空間,也算是最大化地將螢幕所能發揮的空間全數利用。

在這款新機上配備有第四代光電螢幕指紋辨識,而且還會如呼吸燈般閃爍便幻的光彩,在攝影方面除了導入超廣角與改良的逆光拍攝外,拍照功能導入的強化 AI 方面也是這次的主打之一。雖然包含處理器、鏡頭規格細節等並沒有明確公布,但可確定的是 X23 將會搭載有 8GB 記憶體和 128GB 的儲存容量,並且會配備有自家的 Jovi 智能助理。 

儘管官方細節沒有公布得太清楚,但這款新機預定會在 9/6 正式發表,屆時將會有更多相關資訊釋出,電腦王阿達也會為你帶來更進一步的追蹤報導。

◎資料來源:vivo中國官方商店

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看