ASUS ZenBook S 勃艮第酒紅 新色正式發表,9/30 前購買 ZenBook S 系列就送 Alexandar King Chen 限量聯名手拿包

華碩在今日的 2018 微風之夜正式發表 ASUS ZenBook S 勃艮第酒紅 新色,同時也於微風信義戶外廣場打造 ZenFashion Bar 快閃店。這款勃艮第酒紅色的 ZenBook S 外觀相當典雅,搭配輕巧的機身與 13.5 小時的續航力,無論是和服裝做搭配或實用性都相當稱職。

ASUS ZenBook S 勃艮第酒紅 新色正式發表,9/30 前購買 ZenBook S 系列就送 Alexandar King Chen 限量聯名手拿包

華碩在今年 COMPUTEX 發表多款筆電產品,其中初次亮相的 ASUS ZenBook S 勃艮地酒紅色,終於在今日正式發表。在本日於微風信義戶外廣場舉辦「經典美・力 ZenBook S X 2018 微風信義之夜 新色上市體驗會」 ,特別邀請這次為全新 ZenBook S 量身定制限量聯名手拿包的新銳服裝設計師 陳科維(Alexander King Chen)和時尚達人 莫莉(Molly)一同出席站台。:

ASUS ZenBook S 這款 13 吋的輕薄筆電,機身採用一體成型鋁合金打造,重量僅 1kg 、機身厚度也只有 1.29cm 。搭配深海藍、勃根地酒紅與玫瑰金鑽石切邊點綴,以及上蓋有著品牌家族化的同心圓髮絲紋設計,由內至外散發高雅品味。:

不得不說,勃艮第酒紅色的 ZenBook S 實機顏色真的相當好看,在不同光源照射下可呈現不同的色澤。:

這台筆電不只相當輕巧、同時也很堅固, ZenBook S 通過美國軍規 MIL-STD 810G 耐用標準,加上 ErgoLift 軸呈,當螢幕開啟時,鍵盤可呈現舒適的 5.5° 斜角,讓使用者在打字更加舒適,同時這個角度也對於筆電散熱及音響播放效果有相當程度幫助。:

效能方面, ASUS ZenBook S 搭載最新第 8 代 Intel Core i7 處理器、 512GB 超高速 PCIe x4 固態硬碟,並支援兩組 Thunderbolt 3 技術的 USB Type-C 連接埠,還擁高達13.5 小時的持久續航力,螢幕搭載超窄邊框 Full HD 顯示螢幕具有 85% 高螢幕佔比,將再次超越期待,以工藝美學之姿翩然降臨。: 

ASUS ZenBook S 建議售價 NT$43,900 起。

凡於 9 月 30 日以前購買 ASUS ZenBook S 全系列,登錄就送 Alexander King Chen 限量聯名手拿包。
(活動詳情可參考活動網頁:點我前往):

ASUS ZenFashion Bar 快閃店 (8/24-9/9)

即日起至 9 月 9 日,在微風信義 Breeze 西大門戶外廣場有華碩特別打造的 ASUS ZenFasion Bar 快閃店,在活動期間前往體驗並完成問卷、拍照打卡等指定任務,即可獲得精美好禮乙份或兌換「 5.5°美・力特調氣泡飲」乙杯,活動結束後還有機會抽 Alexander King Chen 限量聯名手拿包,各項贈品數量有限,送完為止。(更多活動詳情,可參考活動網頁:點我前往 ):


ASUS ZenBook S 官方宣傳短片

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看