最大的自拍裝置 Naked 智慧全身鏡, 藉由 3D 掃描分析你的體態

完美體態人人想要擁有,但鍛鍊與減重乃是長久的事情,短期內一點點的變化,還真不容易看出什麼成果來,有些無法量化呈現的數值無從得知,也很容易讓人失去成就感,美國廠商推出一款名叫 Naked 的全身鏡,加入 3D 掃描裝置,只要站上對應的體重計時就會開始做動,瘦哪胖哪一清二楚。
 Naked

最大的自拍裝置 Naked 智慧全身鏡, 藉由 3D 掃描分析你的體態

由美國的 Naked Lab 所推出這款名為「Naked」的智慧全身鏡,之所以如此命名,主要是使用者最好穿越少越好來進行測量。在這款鏡子上配備有 3D 攝影機,主要用以掃描身體體態後,以 Intel RealSense 進行立體 3D 建模,用以即時分析、比對個人過去相關記錄資訊,而最後的測量結果則會可透過藍牙、Wi-Fi 等無線傳輸方式下載到手機中,透過 3D 分析,你可以看到自己的各部位肌肉縮減或成長的吋數,像是胸圍、腰圍、大腿等,對於熱衷於肌肉鍛鍊的人格外有幫助。

整套系統中除了全身鏡之外還包含有配套的體重計,體重計就好比全身鏡的開關,當你站上去後就會啟動 3D 攝影機來作動,另外還有專用的手機應用程式持續追蹤身體變化,體重計可測得的數值包含體重、體脂肪(Body Fat)、身體質量指數(Fat Mass / BMI)、淨體重(Lean Body Mass / LBM)等眾多數值。

不過 Naked 全身鏡並不便宜,定價為 1,395 美元(約合新台幣 43,100 元),大約是一部旗艦級手機的價格,但若你是對於個人身體管理比較嚴謹的人,倒是可以考慮弄一個在家隨時監控自己的身體數值啦!
官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看