預購單搶先洩露 Samsung Galaxy Note 9 售價 還免費送一台 Smart TV - 電腦王阿達

預購單搶先洩露 Samsung Galaxy Note 9 售價 還免費送一台 Smart TV

離 8/9 紐約發表會只剩下一週多的時間,繼已通過台灣 NCC官方釋出的前導短片之後,疑似 Samsung Galaxy Note 9 售價 也被外洩了。稍早印尼出現一張 Note 9 的預購宣傳單照片,不僅透露 128GB 與 512GB 的售價,也有發售的顏色資訊,另外,更讓人眼睛為之一亮的是,於期間預購還能免費拿到一台 Samsung Smart TV 電視,這真的是太佛了。

Gsmarena 001  1,Samsung Galaxy Note 9 售價

根據外媒 Gsmarena 報導,稍早他們拿到一張來自印尼的 Samsung Galaxy Note 9 預購宣傳單,上面寫著兩個容量版本的價格以及預購贈品,128GB 售價 13,500,000 印尼盾(約 NT$28,600)、512GB 售價 17,500,000 印尼盾(約 NT$37,100),預購者不僅可拿回 750,000 印尼盾(約 NT$1,590)現金與 12 個月的免費網路流量,更免費贈送 Samsung Smart TV 電視一台,512GB 還是送 40 吋版:
Gsmarena 001

另外,從中也能看到 128GB 版會有三種顏色,黑、藍、銅色,512GB 版則少了銅色。而這價格以及顏色也跟幾天前 Roland Quandt 透露的訊息一樣,因此又更增添了其可靠性:

比較特別的是,Gsmarena 有提到預購時間是 8/1~8/9,比 Samsung 發表 Galaxy Note 9 的時間還要早,代表說這張預購單可能是給內部或頂級 VIP 的方案吧(?)

況且 40 吋 Samsung Smart TV 就要 1 萬 5 台幣了,512GB 免費贈送,我看不論是誰都會想買。因此如果是真的,不太可能是給一般消費者的預購方案。

無論如何,比對各方面的消息後,這價格感覺還蠻準確的,我也猜測不會差太多才對,而台灣沒意外也是第一波的開賣國家,再等不到兩個禮拜一切就能揭曉了:
44321

資料來源:Gsmarena、Android Headlines(首圖)

您也許會喜歡: