Surface Pro 變身 Surface Studio 的 SD7000 擴展連接埠 ,讓工作更輕鬆

Surface Pro 身為 Macbook Pro 的競爭者,同樣擁有不少愛用者,加上支援手寫筆的使用方式讓很多繪圖工作者選擇它作為生財工具,不過 Surface Pro 最大的缺點就是能調整的角度有限,今天介紹這款擴展連接埠可以讓你的 Surface Pro 用起來就像 Surface Studio 般舒適。
 SD7000 擴展連接埠

Surface Pro 變身 Surface Studio 的擴展連接埠,讓工作更輕鬆

美國一家名為 Kensington 的公司近日發表了一款新的 Surface Pro 專用擴展連接埠 SD7000 ,這款產品雖然看起來不怎樣,但實際上卻相當厲害,它不僅可支援外接螢幕,還有非常豐富的擴充性,外觀上則比原廠推出的擴充埠更優雅好看,你的桌面上有再多的外接需求都可以用它來搞定,既美觀又實用。

擴展連接埠以絞鍊方式支撐,讓你在使用時依照個人的高度與使用習慣升降到適合的位置,並調整到最舒適的角度;運用 Microsoft 自家的 Surface Connect 技術,你可以回到家就將本體插上,無縫切換同時進行充電。SD7000 上配備有四個 USB 連接埠、一個 RJ45 網路孔、一個 Type C 、HDMI 和一個 DP,透過底座能夠擴充兩個 4K 外接螢幕。

這款產品預計將在本周於拉斯維加斯舉辦的 Microsoft Inspire 合作夥伴大會中實際展出,售價定在 299.99 美元(約合新台幣 9,170 元),如果你擔心 Surface Pro 被偷走還可以加購 29.99 美元(約合新台幣 917 元)的鎖定模組加裝上去。

※官方影片

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看