[教學] LINE 新增 “回覆” 新功能,針對每句話單獨回應!

近期 LINE 的更新版本除了強制讓使用者同意分享隱私權限外,其實還偷偷更新了一項群組內的新功能,在聊天群組內使用者可以針對某人的一句話各別回應,這樣一來可以更清楚的了解在群組裡回應對方的是哪一句話,再也不必辛苦的標記好友名稱,而且除了每一句都可以各別回應外,還可以針對貼圖也做回應,這樣的功能可以解決很多人在LINE聊天室群組內不知道回應誰的尷尬情形,這次的新功能大家就快點學起來吧!


LINE新功能 “回覆” 使用教學

▼ 要使用LINE回覆新功能其實非常簡單,只要進入LINE聊天群組內,按壓一則想要回應的訊息後,就會跳出功能選單,這時候只要點選「 回覆 」即可馬上回應哦。

▼ 回覆出去後的訊息就可以看到,連同要回應的那句話都會被複製一起貼上,這樣一來就可以很清楚的知道您是要回應誰或哪句話,當然除了每一段話都可以做回應外,單獨貼圖也可以直接選擇「回覆」功能,就連貼圖也可以回應哦。

▼ 回覆後的訊息是不是都相當清楚明瞭,還不知道的朋友們快點學起來吧。

更多關於LINE的相關文章

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看