成為米家人 !製作角色頭像還可抽小米 8 、專屬角色小米行動電源等好禮!

小米將於 7 月 25 日在台灣舉辦夏季新品暨品牌全新企劃發佈會,屆時將推出小米8 等多款小米產品,在這等待的期間,官方也特別推出「 成為米家人 」的活動,邀請民眾打造個人專屬角色頭像,並可參加活動抽小米8 、小米行動電源等好禮。

成為米家人 !製作角色頭像還可抽小米 8 、專屬角色小米行動電源等好禮!

小米除了明(17)日將在台灣開賣的「小米行動電源 2 5000 」,近日還推出 MI FAMILEY 成為米家人的好康活動。只要參加活動成為米家人,將有機會獲得專屬角色行動電源、小米8、超級米粉卡(享一整年新品優先購買權 f 碼),以及有機會成為 7 月 25 日小米台灣夏季新品暨品牌全新企劃發佈會 VIP 。
首先,進入活動頁面並點擊「成為米家人」。:點我前往

接著先找到畫面右上方的選單列表並開啟。:

登入米家,連接個人 Facebook 帳號。:

完成登入後,將會出現 Facebook 的頭像資訊。:

再回到主畫面,前往製作專屬的米家人頭像。:

挑選自己喜愛的背景顏色。:

也有多種膚色可自行選擇。:

眉毛的款式也相當多,另外也可選擇眼睛、鼻子、嘴巴的樣式。:

可以搭配個人的專屬配件,包括眼鏡、耳機、口罩以及小米VR眼鏡都有。:

鬍子、頭髮、帽子和衣服也能選擇。:

打造完成自己專屬的頭像後,點擊「下載」即可得到專屬的米家頭像。:

除了大頭照圖像也有全身圖版本可挑選,小米旗下的幾款產品也將融入其中。:

登入並分享自己的米家人角色,週週抽大獎:

  1. 專屬角色小米行動電源 10000 2代(價值 NT$435 )20台,4 週共 80 台
  2. 小米 8 週年旗艦手機 #小米8 (價值待 7/25 發佈會公佈)1 台,4 週共 4 台
  3. 超級米粉卡(享有一整年新品優先購買權 F 碼) 2 張,4 週共 8 張
  4. 7/19 前還有機會成為 7/25 小米台灣夏季新品暨品牌全新企劃發佈會 VIP

如何參加:

  1. 成為米家人:註冊/登入會員
  2. 分享貼文:分享自己的角色至 Facebook ,設定貼文權限為「公開」
  3. 設定米家人大頭貼:將 Facebook 頭像換成自己的米家人角色頭像

*得獎者必須「貼文設定公開+米家人大頭貼」才具有得獎資格

活動時間:2018 年 7 月 16 日 10:00 至 2018 年 8 月 13 日 10:00
公布時間:7/13 、 7/30 、 8/6 、 8/13 公布中獎名單於活動網站

成為米家人活動網頁:點我前往

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看