Adobe Photoshop 完整版將於 2019 年推出 iPad 適用款

說到美術設計軟體,就算再完善的 iPad 現有應用程式都還是差了 Photoshop 一點點,就算 Apple 將 iPAd 視為一部完整的電腦還是無法補過這件事情,不過根據國外媒體報導, Adobe 將在 2019 年推出適用於 iPad 的完整版 Photoshop。

※圖片來源:GSMArena

Adobe Photoshop 完整版將於 2019 年推出 iPad 適用款

最多人使用的美術設計軟體,Adobe Photoshop 算得上最受歡迎的前幾名,雖然在之前 Adobe 就已經針對行動裝置推出不同屬性的簡易版本,像是簡單修飾、編輯照片的 Photoshop Express、 Photoshop Elements 等,但對於專業設計人士或繪圖作家來說還是不太夠力,根據彭博社(Bloomberg)的報導中指出該公司將為 iPad 推出專用完整版軟體,讓習慣使用 iPad 完成設計繪圖工作的人能夠更得心應手。
 Adobe Photoshop

Apple  從 iPad Pro 推出後非常努力將這款消費者眼中擁有既定印象的平板產品往可取代電腦的方向推進,但在之前由於 iOS 與 macOS 的系統無法相容與 iPad 效能的門檻,使得晚了其競爭對手的 Surface 好幾步,Adobe Photoshop 與其他 Adobe 專業軟體的登錄,無疑是對 iPad 一種肯定。新的 Photoshop for iPad 將會在今年 10 月舉辦的 MAX 2018 展示,並且預計在 2019 年可以推出。

目前 Adobe 並沒有透漏具體的推出時間僅表示若時間排程不及可能會有調整,也沒有直接公開將會支援哪些版本的 iPad,從專業需求與支援性來推斷,但估計可支援的部分應該包含原本的 iPad Pro、搭載 A10 處理器的 iPad 2018,並且因應專業需求可支援 Apple Pencil,但不管怎樣還是讓人期待。 

◎資料來源:彭博社(Bloomberg)

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看