大尺寸! 小米 Max 3 將於 7 月 19 日正式發表

想要大尺寸螢幕、大電量電池手機的用戶,不妨可期待一下 小米 Max 3 ,今日小米官方已正式公開將在 7 月 19 日舉行新機發表會,隨著官方發表,台灣相信再過不久也將引進發售。

▲圖片來源: 雷軍(微博)

大尺寸! 小米 Max 3 將於 7 月 19 日正式發表

即便日前早已有許多消息指出,小米將在 7 月發表小米 Max 3 新機,不過一直還沒釋出確切的發表日期。然而在今日稍早,由小米手機官方微博終於公開了這項消息,將在 7 月 19 日舉行新機發表會。日前雷軍也早已在個人微博上傳了一張小米 Max 3 的包裝盒照片來預告這款新機。
主打大螢幕、大電量的小米 Max 3 ,將配備 6.9 吋 18:9 螢幕、5,500mAh 大電量電池,官方這次也以三個「大」字組成的「𡘙」來預告。:

▲圖片來源: 小米手機(微博)

▲圖片來源: 小米手機(微博)

日前網路上也曾流出小米 Max 3 的實機外觀影片,可以看到它除了配備 6.9 吋 18:9 全螢幕手機,螢幕邊角為圓角設計、 5,500mAh 大電量電池,主相機方面配置 1,200 萬畫素+ 500 萬畫素的雙鏡頭。實體指紋辨識鍵也與過去旗下多款手機相同,設置於機身背面。:

▲圖片來源: YouTube

▲圖片來源: YouTube

回顧過去的消息,處理器至今尚未有確定消息,有傳聞指出將搭載 Qualcomm Snapdragon 710 處理器,但也有情報指出搭載的是 Qualcomm Snapdragon 636 處理器,因此也有人推測小米 Max 3 將有不同版本,像是標準版的 Max 3 與高階的 Max 3 Pro 。
此外,除了它已通過台灣 NCC 認證,根據 TENAA 的資料顯示,將依照版本不同提供 3GB+32GB 、 4GB+64GB 與 6GB+128GB 給消費者選擇。系統方面則將運行 Android 8.1 Oreo 作業系統。現階段許多消息皆從各個線索來推測,實際發表的規格、版本,仍得等到 7 月 19 日官方發表揭曉。


消息來源: 微博

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看