Android 專用《 Kiwi Browser 》瀏覽器,開網頁速度快又好

你的 Android 手機想換個瀏覽器來用用嗎?今天要為大家介紹的這個《 Kiwi Browser 》是一個很不錯的選擇,除了開網頁速度飛快之外,還具備有許多實用的功能,此外若你想要在背景聆聽 YouTube 音樂也沒有問題,快來看看這款瀏覽器到底有哪些特色。
 Kiwi Browser

Android 專用《 Kiwi Browser 》瀏覽器,開網頁速度快又好

絕大多數人在 Android 手機上的瀏覽器選擇是 Chrome 或 Google,但這兩款瀏覽器的行動版本似乎不比電腦版,沒有豐富的第三方外掛可選擇的情況下,顯得很一般沒啥特色,這次要為大家介紹的這款《Kiwi Browser》瀏覽器,是一款基於 Chrome 基礎( Chromium 69 )而開發的瀏覽器,開發者則是知名網站XDA-Developers 的團隊成員,雖然本質功能與其他第三方瀏覽器差不多,但有一些特殊的部份讓它顯得與眾不同。

Android 下載:點這裡

在各家瀏覽器專注於五花八門的獨家新功能開發的時候,Kiwi 則以使用者實用性為概念,最顯著的功能包含有支援 60 種語言,內建彈出式廣告攔截器,當廣告出現時會詢問你是否開啟新分頁,讓你聽音樂很方便的 YouTube 等網站背景播放,另外還有整合在裡面的電子貨幣挖掘攔截器,這些都是微小、無須單獨拿出來炫耀行銷的小功能,卻能讓使用者用得更順手。
 

Kiwi 的夜間模式採用的是黑色底色加上灰色文字,相較於很多以黑白配色為基調的瀏覽器來說,由於反差就小閱讀上更舒適,你也可以在瀏覽器中的設定選項裡面自訂顏色的深淺濃淡。而 Kiwi 在網頁開啟上的速度相當快,根據我個人的測試,在同一部手機上開啟同一個網站,比起 Chrome 快上許多。

 

目前,開發者正在研究一個新的功能,讓使用者可以把網址欄移動到螢幕底部,不過 Kiwi 並非沒有缺點,由於無法與其它瀏覽器同步書籤等資訊,所以你等於要從零開始來使用。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看