Apple Music 免費 再聽一個月,917 POP Radio 推出限量兌換活動 - 電腦王阿達

Apple Music 免費 再聽一個月,917 POP Radio 推出限量兌換活動

第 29 屆金曲獎剛落幕,在本次金曲獎多次與 Apple Music 合作推出 Apple Music 免費 體驗 1 個月活動,從 JJ 林俊傑、 J.Sheon 街巷,以及這次分享的 917 POP Radio ,用戶若能把握機會搶到每次的兌換碼,將可獲得更多的免費體驗期間!

Apple Music 免費 再聽一個月,917 POP Radio 推出限量兌換活動

其實本次 917 POP Radio 推出的這項活動是在 22 日就開始起跑,不過想必近期大家多關注 2018 俄羅斯世足賽 與 23 日的金曲獎盛宴,以至於即便今(26)日稍早筆者測試,這個兌換碼尚未兌換完哦!(或許截稿不久後,也很快會被大家換完,所以請各位及早把握!)

如何獲得 917 POP Radio 的 Apple Music 兌換碼?

這次的兌換方式與先前莫文蔚JJ 林俊傑J.Sheon 街巷 所推出的 Apple Music  免費試聽 1 個月兌換方式有些不同,但其實並不複雜。使用者只要前往 App Store 下載「 917 POP Radio 」的 App ,待下載後開啟將會彈出這個免費兌換算面囉!點選繼續閱讀,會進入下一步。:

雖然 917 POP Radio 寫著免費兌換最多 4 個月,不過這項算法是以 Apple 原先贈送的 3 個月試聽加上這次的活動來計算,因此若過去有搶到「莫文蔚」、「 JJ 林俊傑」、「J.Sheon 街巷」的試聽兌換碼,加上本次也成功兌換的話,最長有機會達到 7 個月的 Apple Music 免費會員
從這可看到完整的活動說明,本次同樣僅限於「個人訂閱計劃」的使用者可以兌換,如使用學生方案或家庭計劃的使用者將無法使用。此活動期間至 2018 年 7 月 15 日,不過兌換代碼有限,有可能提前結束活動。
用戶這時只需點選上方的「參加活動」即可領取兌換代碼。:

這時會顯示專屬的兌換代碼提醒,點選確認即可切換至兌換頁面。:

以友人分享的截圖畫面為例,她近期有換到過去 JJ 林俊傑和 J.Sheon 的兌換代碼,加上這次成功兌換後,她已可一直免費聽 Apple Music 直到 2018 年 12 月 21 日囉!。:

免費試用結束後,如何取消訂閱?

同樣要留意的,當免費試用結束過期後將會自動續訂,若不想繼續使用它的用戶,得記得自行去取消哦!首先前往「音樂」App > 點擊為您推薦畫面的右上角的帳號 > 「檢視 Apple ID 」:

進入「帳號設定」頁面後找到下方的 「訂閱項目」 進入,在訂閱項目中會顯示當前的會員資格與期限,如欲取消訂閱點擊它進入下一頁。:

在會員資格下方會顯示當前的訂閱項目,點擊最下方的「取消訂閱」並確認即可。:

此外,用戶亦可直接前往「設定」> 「 iTunes 與 App Store 」> 點選「Apple ID」>「檢視 Apple ID」>「訂閱項目」,同樣可透過相同方式取消訂閱服務。

917 POP Radio 下載連結(代碼有效期至 2018 年 7 月 15 日,兌換完將提前結束活動):

點我前往(台灣帳號用戶)

您也許會喜歡: