Asus ZenFone 5 孔劉限定版 正式推出,男神襲來請接招!

孔劉帥氣的外表與親和的態度讓他擄獲不少粉絲的芳心,繼去年首度代言成果斐然話題不斷,今年繼續擔當代言人角色,今日(6/24)在台北內湖舉辦的攝影會更是吸引眾多孔太太前來捧場,會中也正式宣佈 Asus ZenFone 5 孔劉限定版 正式推出,各種帥氣孔劉周邊贈品大方送!
 Asus ZenFone 5 孔劉限定版

Asus ZenFone 5 孔劉限定版 正式推出,男神襲來請接招!

ZenFone 5 年度代言人孔劉在 Asus 的邀請下再訪台灣,這次不僅是來與粉絲見面,更與 Asus 合作推出 ZenFone 5 孔劉限定版,讓許多粉絲在現場即踴躍下訂入手,而為回饋粉絲熱情相挺, Asus 針對所有入場者貼心準備獨家孔劉應援頭飾,且當天出示 Asus ZenFone 5 手機還可額外再獲得孔劉周邊好禮。ZenFone 5 孔劉特別版以特殊外盒包裝,盒中包含雪花白色 ZenFone 5、限量迷你人形立牌,在手機中更有限定的孔劉手機主題與桌布,讓你拿起手機就能看到心愛的偶像男神。

ZenFone 5 擁有 6.2 吋 19:9 Full HD+ 解析度(2246×1080)異形全螢幕,搭載高通 S636 處理器、4GB 記憶體和 64GB 儲存容量,支援雙卡雙待,並具備有 NFC 功能,對於行動支付盛行的現在非常實用,電池容量則為 3,300mAh。在相機部份,配備有 1200 萬畫素 F1.8 與 120 度廣角副鏡頭,前鏡頭則為 800 萬畫素 F2.0 ,主相機部分導入 AI 可偵測 16 種場景,帶來更棒的智慧攝影效果。
【延伸閱讀】
ASUS ZenFone 5 開箱 、評測、評價 全面導入AI人工智慧雙鏡頭超值旗艦

Asus ZenFone 5 孔劉限定版售價 NT$11,990 ,在活動當天(6/24)現場搶先首賣,6/25 起則會在全台各華碩專賣店同步上架, 首批出貨還將搭贈多款孔劉限定周邊,包括孔劉手機殼、泡泡騷手機支架、明信片與資料夾等, 各項贈品皆為限量供應,送完為止,粉絲們敬請把握難得機會, 欲購從速。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看