Bose Sleepbuds 睡眠專用隔音耳塞,將於 6 月 20 日正式發表

許多人在睡覺時都或多或少有些失眠問題,由其枕邊人的打鼾聲相當大的時候,更是難以入眠。在去年底, Bose 以線上集資方式在 Indiegogo 推出這款睡眠專用的隔音耳塞 Bose Sleepbuds ,經過 3,000 名測試者的正面反應回饋, Bose 也決定將在 6 月 20 日正式發表這款產品。

Bose Sleepbuds 睡眠專用隔音耳塞,將於 6 月 20 日正式發表

在去年 11 月,本站曾報導過這款 Bose 為提高民眾睡眠品質的隔音耳塞,當時 Bose 在 Indiegogo 上架的主要目的,是希望藉由參與集資的消費者,可協助 Debug 與回饋使用者經驗,以利於未來產品上市。今年約 4 月,共 3,000 名測試者陸續收到 Sleepbuds 樣品後回饋評價十分良好,因此 Bose 也宣布將在 6 月 20 日正式推出這款 Noise-Masking Sleepbuds 產品,售價約落在 249.99 美元(約合新台幣 7,500 元)。:

Sleepbuds 的外觀相當迷你、像是個「逗號」般的造型,藉由彎曲的那段可將耳塞牢牢固定在耳朵內不易脫落:

或許它的外觀會讓人誤會,以為它就像是市面上眾多的「真無線」藍牙耳機,不過它並無法像是那些耳機一樣透過藍牙配對功能,播放裝置內的任何音訊。 Sleepbuds 僅能透過專屬的 App 播放軟體內的音樂,而那些音樂多為海浪聲、流水聲等幫助入眠的音樂類型。因此,若有意入手它的消費者,得留意一下 Sleepbuds 無法播放智慧型手機內的串流音樂或其它音訊內容哦!
用戶可透過該 App 將其下載儲存在耳塞中,同時 Sleepbuds 也內建鬧鐘功能,讓使用者配戴它不會因此錯過既有的行程。:

另外針對「噪音」這方面,也許很多人會以為它就是我們熟知的那些「降噪功能」耳機。事實上, Sleepbuds 耳塞主要是針對室內在睡眠方面的遮躁,耳塞本身並沒有支援降噪( Noise Cancelling )功能,根據 Bose 的說法,那些用於飛機機艙內、通勤車輛的降噪技術,與睡眠會聽到的噪音音頻不太相同。簡單來說,要使用它就是在家中睡眠希望不受打擾的時候使用囉!:

續航力方面, Noise-Masking Sleepbuds 耳塞一次充電約可使用 2 晚,可透過專用充電盒為耳塞進行充電與收納。:

這款「失眠者救星」的隔音耳塞產品,將在 6 月 20 日於美國紐約正式發表,尚未確定台灣市場是否有機會引進,若有意購買的消費者不妨在 20 日後開始關注國內外的銷售資訊。:

Bose 官方宣傳短片

結語

雖然這款隔音耳塞產品,看似只是幫助民眾解決睡眠問題,不過對於需要安靜環境才能入眠的人來說,它將會相當實用。不過,在入手前也不妨思考一下,這款耳塞售價約新台幣 7,500 元,花費這筆不算小的錢換取一夜好眠,是否划算呢?


消息來源: Bose | Cnet

您也許會喜歡: