Bose 降噪睡眠用耳塞 現身集資測試,號稱可提高入睡品質

睡覺是每個人生活中不可或缺的一塊成分,但並不是每個人都能好好入睡,原因除了自身問題外,有時可能是環境音或是枕邊人如雷貫耳的鼾聲。 Bose 降噪睡眠用耳塞 在 Indiegogo 上開始集資,號稱可以提升睡眠品質,讓你好好休息的這款產品,到底是什麼來頭?
 Bose 降噪睡眠用耳塞

Bose 降噪睡眠用耳塞 , 阻絕外界噪音還給你音樂聽

有些人的睡眠困擾來自臥室中不必要的的噪音,像是街道車子呼嘯而過、時鐘滴滴答答,或是另一半打雷般的鼾聲,既然這些外在因素都無法隨心所欲地排除,那就反過來讓這些噪音別進入耳朵吧!知名音響耳機大廠 Bose 在 Indiegogo 集資平台上推出一款產品  Bose noise-masking sleepbuds 降噪睡眠用耳塞,正是為了克服這些外在環境因素而出現的產品。

外型看起來就跟一般入耳式耳機差不多,但在原理上與過去的消噪方式不同,這款產品採用的是噪音遮蔽的方式來處理,利用藍牙與手機連接,使用者可以下載 Bose 的睡眠應用程式,並且自訂 sleepbuds 上的各種設置,選擇你覺得可以舒緩的聲音、音量大小與播放週期時間,還能在程式中設定鬧鐘,清晨透過聲音直接傳送到耳塞中喚醒你。

應用程式中的舒緩音樂部分提供各種大自然與熟悉的聲音來幫助入睡,這些聲音分為噪音掩蔽用和放鬆用,根據選擇的音效和使用的音量,可阻絕大多數臥室中的噪音,你可以自由調節音量用來與外界聲音對抗,只可惜這些聲音不能夠自己上傳。

  Bose noise-masking sleepbuds 同樣配備有一個充電儲存盒與收納袋,續航力標榜一次充電可使用兩個晚上。目前 Indiegogo 上的集資活動僅限美國使用者,而目的則是希望這些參與集資的人可以作為早期原型測試團隊來協助 Debug 與回饋使用者經驗,藉以解決可能出現的使用問題,依據消費者意見預計會在 2018 年上市。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?