Vivo X21 FIFA 世界盃非凡版 發表 , 全球主題活動開跑

雖然台灣的足球運動不若棒球、籃球盛行,但在四年一度的世界盃(FIFA)到來時,全球球迷為自己的國家熱血沸騰,也讓許多喜愛足球的台灣民眾跟著搖旗吶喊,身為 2018 與 2022 兩屆 FIFA 的智慧型手機獨家贊助商, Vivo X21 FIFA 世界盃非凡版 也推出了,此外還為 FIFA 2018 展開一系列全球活動。
 Vivo X21 FIFA 世界盃非凡版

 Vivo X21 FIFA 世界盃非凡版 發表 , 全球主題活動開跑

今年世界盃將在 6/14 – 7/15 間於俄羅斯舉行,就算平常沒有看運動賽事也會被周遭友人之間熱絡的氣氛感染成為一日球迷,你支持哪個隊伍呢?,一起守著直播搖旗吶喊!Vivo 應景地推出 X21 FIFA 世界盃非凡版,Classic Blue 與 Victory Red 兩款顏色,加上背蓋上足球主題圖紋與世界盃足球賽圖樣,讓它顯得特別醒目。

此外在手機內的 Icon、桌布、字體與主題,甚至保護殼皆融入本屆 FIFA 官方標誌與主題,這兩款特別版手機還提供使用者設定賽事提醒、直播連結提示等,由裡而外為精彩刺激的世界盃足球賽打響戰鼓。其他內部硬體規格與 X21 常規版一樣,之前電腦王阿達也曾經為大家帶來過詳細的開箱測試,藍色版本在 5/26 於中國上市,紅色則定在 6/1 發售,售價訂為人民幣 3,698 元(約合新台幣 17,320 元)。

另外,Vivo 也宣布正式啟動「Vivo 非凡計畫」,在 FIFA 2018 全賽程 64 場比賽的賽前與中場播放「Vivo 非凡 DJ 秀」,以音樂點燃球迷們的熱情,為世界盃更添熱鬧氣氛;在世界盃期間, Vivo 還將在中國與國際市場進行一系列世界盃相關主題品牌活動。在這全世界除了奧運外最受矚目的賽事中置放特別舞台,對 Vivo 來說也是向全世界球迷展示品牌的最好時機,也會是將品牌推向國際化的重要之舉。

◎資料來源:gizmochinaSouth China Morning Post

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看