瀏海機再加一! OPPO A3 間諜照 現身 配備聯發科 Helio P60 處理器

瀏海機,幾乎可說是今年最夯的手機外型設計,即便 Apple 剛推出 iPhone X 被很多人講醜翻… 今年都還沒過一半,就已經看到不少採用瀏海設計的手機出現,下半年一定更可觀啊!OPPO 繼半個月前的 R15 系列後,最近又有一支 OPPO A3 間諜照 傳出,而最大特色在,它一樣是一款瀏海機,前方有著小缺口,意味著螢幕占比應該不小,另外從它只有搭載一顆主相機鏡頭來看,沒意外應該是主打中階市場。

OPPO A3 間諜照

OPPO A3 間諜照 消息

根據國外 5gmobilephone 網站曝光的間諜照來看,這支 OPPO A3 會是一支瀏海手機,且前方沒有任何實體按鍵,因此功能鍵應該都是採用虛擬。另外更特別的地方在,不只是瀏海,就連指紋功能似乎也一樣沒有,跟 Apple 的 iPhone X 一樣,因此,使用者可能只能透過臉部辨識來解鎖。但也有另一個可能性,就是 OPPO 把指紋辨識跟側面的按鍵結合:
Oppo a3

規格方面,目前穿出它會搭載著聯發科的 Helio P60 八核心處理器,內建 4GB RAM 與 16GB 儲存空間,且支援 micro SD 記憶卡擴充,最大支援 256GB。系統為 Android 8.1.0,擁有 3,300mAh 的電池容量,螢幕尺寸配備 6.2 吋 2280×1080 解析度,螢幕占比多少就不知道。

Oppo a3 spe

背面主相機只有一顆鏡頭,配備 1,600 萬畫素,前視訊鏡頭則是 800 萬畫素,支援 AI 美膚功能,所以很明顯的,它應該是一款中階手機。價格部分可能會落在 1999 人民幣左右,約新台幣 9,365 元,會推出藍色、黑色、銀色、紅色和金色,發表時間目前還不知道。

就連快速入門指南都外流了,所以真實性蠻高的,如果這張是真的,那就能確定這支只會提供臉部解鎖:
Oppo a3 12 2

資料來源:5gmobilephone

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看