可口可樂冰沙袋裝版 :日本初登場,準備迎接炎炎夏日吧!

過去可口可樂曾推出「急凍凝冰」可樂,現在在日本將推出 可口可樂冰沙袋裝版 ,準備迎接即將漸漸變熱的天氣。消費者可自行買回家丟冷凍庫囤貨,在炎熱夏天就不必出門買思樂冰囉!拿在手上小巧可愛,小小一袋、暑氣全消~


可口可樂冰沙袋裝版 :日本初登場,準備迎接炎炎夏日吧!

告別寒冷的天氣,進入舒適的春天,已到四月中旬在過沒多久、就要準備迎接夏天來臨。日本可口可樂在日前宣布推出全新「檸檬口味可口可樂冰沙」等袋裝冰沙系列產品。
這是可口可樂旗下產品首次採用袋裝包裝的冰沙飲料,將在 4 月 16 日(下週一)開始在日本國內發售,建議售價為 130 日圓未稅(約合新台幣 35 元):

可口可樂袋裝冰沙初期僅推出檸檬口味版本,品飲方法很簡單:

  1. 將可口可樂袋裝冰沙冰在冷凍庫
  2. 從冷凍庫取出後,置放在常溫環境下 15~20 分鐘解凍
  3. 用手揉捏它,讓內部的冰沙可以均勻

據說冰沙的口感較為柔順,沒有過去品飲一般可樂時,那股直接、強烈的碳酸氣泡刺激喉嚨的不適感。
125g 的小包裝便於攜帶、也不必擔心一次喝太多冰的對身體不好。可樂冰沙搭配清新的檸檬口味,檸檬口味一直是可口可樂最適合的調味款口味之一,加上冰沙爽脆的口感,在炎炎夏日喝它,應該會相當消暑。(雖然目前仍不清楚這和超商販售的思樂冰比較,喝起來的口感會差多少就是了。)
除了可口可樂,同時推出「橘子口味芬達」和「葡萄口味芬達」兩種袋裝冰沙,對於水果味汽水的芬達有強烈愛好的愛好者,未來去日本也可以考慮看看:

如果要提到袋裝冰沙比起便利商店的思樂冰的優點,大概是它用袋裝的包裝方式,可以隨時用蓋子鎖緊冰沙,不必擔心沒有一次喝完會不小心把飲料灑出來,同時有些人習慣冰飲料喝慢一些的人,這樣袋裝的冰沙,喝起來也比較不會覺得攜帶上有所負擔。

根據可口可樂官方表示,這款看似簡單的商品可是經歷長達 8 年的產品開發,最初曾因為固定形狀的容器難以重現冰沙的口感,一度放棄開發。
但自從「急凍凝冰」可樂可樂推出後廣受好評,讓日本可口看樂在度重起這向產品研發工作,最終成功開發出現在這款產品。其實近年來,許多款日本、韓國版本限定版可樂都悄悄引進台灣市場,或許再過不久後,台灣消費者也有機會見到它。

【延伸閱讀】

果粉注意! Apple Store 日本新宿店,將於 4 月 7 日開幕


資料來源: nicovideo.jp

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看