果粉注意! Apple Store 日本新宿店,將於 4 月 7 日開幕

來自 Apple 日本官網的消息,東京新宿首家 Apple Store 將在 4 月 7 日上午 10點開幕。說到新宿,許多人都會想起全球聞名的「歌舞伎町」,因此這次的新宿店也就以霓虹燈作為新宿店的宣傳形象,對於喜愛前往日本旅遊的旅客而言,往後去東京遊玩將多了一個可以朝聖的景點。

果粉注意! Apple Store 日本新宿店,將於 4 月 7 日開幕

Apple 在東京另一間直營店「渋谷店」在近期因為裝修而休業,而新宿店的開幕也將正好能彌補渋谷店休業的空窗期。雖然在新宿地區已經在伊勢丹百貨店內開設 Apple Watch 的專門店,不過擁有 Apple 全產品線的 Apple 直營零售店還是較具有地標意義,這間也將是日本當地的第 8 間零售店,日本也是亞洲地區直營零售店數量僅次於中國的國家(中國目前擁有 41 間):

Apple 在直營零售店開幕前,往往會在店鋪外觀呈現符合當地特色的元素,像是去年台灣第一家 Apple 直營店開幕前,就找來剪紙藝術家楊士毅操刀創作的「有閒來坐」大型剪紙裝置藝術。
因此,在新宿開設的直營店當然就採用充滿迷人夜生活的「霓虹燈」元素,以呈現歌舞伎町在夜晚的迷幻氛圍:

在簡約的牆面上,只有以霓虹燈呈現的 Apple Logo 、下方有著「 4.7 」預告將在 4 月 7 日開幕的訊息,下方的 QR Code 可供路過民眾以智慧型手機掃描,掃描將會連結至官方的宣傳影片(點我):

上述提到涉谷店目前正在裝修中,若行程不會前往新宿的話,也可就近至「 Apple 表参道 」的零售店選購 Apple 商品。

Apple 新宿店 店舖資訊

  • 店鋪地址:160-0022 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿丸井本館ビル
  • 營業時間: 上午 10 點 ~晚上 9 點 ( 2018 年 4 月 7 日 上午 10 點開幕)
  • 路線:Apple 新宿店的位於東京新宿三丁目的新宿丸井百貨(本館)的 1 樓。
    可搭乘東京地鐵丸之內線至「新宿三丁目站 A4 出口」步行約 1 分鐘,或都營新宿線至「新宿三丁目站 A1 出口」步行約 2 分鐘即可抵達。

資料來源: Apple.com/jp | ギズモード・ジャパン(Twitter: @gizmodojapan )

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看