秋葉原精品三房公寓 最多可住八人、免費健身房、地點超好的東京日租公寓 - 電腦王阿達

秋葉原精品三房公寓 最多可住八人、免費健身房、地點超好的東京日租公寓

為大家介紹位於東京秋葉原,最多可住八人、地點超好的東京日租公寓 1/3rd Residence 「 秋葉原精品三房公寓 」。有全家一起到日本自由行過的朋友都知道,整個家庭在日本旅遊最麻煩的問題不是交通;也不是吃東西,而是「住宿」!日本的旅館一般來說大都是空間很小的雙人房、最大的房型了不起是四人房型,不但非常少而且還特別貴!如果整團親友超過四個人以上的話,住宿就會非常難解決,要不就要定多間房(旅館當下可能還不夠房間)、不然就會預算爆表。不過如果您要去的地點是東京的話,那我個人會強力推薦阿達日本友人所開設 1/3rd Residence 集團旗下房間,因為通常都能住到六到八人;而且選擇性多,由樸素到豪華各種選擇應有盡有(有些還當過日劇場景),很容易找到符合自己需求的房型。

秋葉原精品三房公寓 -17

之前阿達推薦過 1/3 的其他房型,地點包含代代木、日本橋、秋葉原等景點,這次要介紹的則是三月份剛開幕的「秋葉原精品三房公寓」,位於東京都千代田区外神田5-1-10(Tokyo, Chiyodaku, Sotokanda 5-1-10),由銀座線「末広町」站走路不到 2分鐘。由外觀看起來很像高級健身房(就真的是健身房,住宿可免費使用器材),一樓與地下室都是健身房,樓上二到六樓都是居住區域:
秋葉原精品三房公寓 -01

2018-04-07 12_59_48

訂房資訊(以下方式都可聯繫)

秋葉原 精品三房公寓官方訂房頁面

聯絡信箱:info@1-3rd.com

LINE:onethirdresidence

電話:+81 50 3136 5165

1/3rd Residence Group 官方粉絲頁

原則上多天訂房會另有優待價,告知對方是「電腦王阿達」讀者也會有折扣

1/3rd Residence Group 秋葉原精品三房公寓

秋葉原精品三房公寓採用鑰匙進行管制,如何使用在 Check in 時接待人員會教,原則上出門時隨手鎖上就OK了:
秋葉原精品三房公寓 -02

以格局來說精品三房公寓整棟都是以三間臥室、一個客廳、廚房與衛浴設備為主,但每層樓由於日本法規的關係格局也會有些許不同,在訂房時服務人員也會說明,我們直接看現場照片:
2018-04-07 13_16_06

秋葉原 精品三房公寓影音介紹:

以這間為例,整棟樓都是可使用空間,佔地100平方公尺,由電梯出來左邊會有鞋櫃、穿鞋空間,右邊則是兩間雙人臥室:
秋葉原精品三房公寓 -03

左右各一間雙人臥室,都有獨立空調:
秋葉原精品三房公寓 -04

其中一間空間比較大,還有桌椅可以使用:
秋葉原精品三房公寓 -05

轉過來就是寬敞的客廳區域,有沙發與大長桌,晚上逛累了回到公寓大家一起看電視吃東西聊天超級愜意,這跟親朋好友一起出來玩超方便呀,不用大家被分開好幾個小房間:
秋葉原精品三房公寓 -06

秋葉原精品三房公寓 -07

往裡面有流理台、冰箱、微波爐、電熱水壺等料理食物的空間(無明火),由超商買食材回來也可以簡單料理:
秋葉原精品三房公寓 -08

秋葉原精品三房公寓 -09

空間大間的主臥室,睡起來很舒適:
秋葉原精品三房公寓 -10

衛浴設施共有兩間,一個是乾濕分離的浴室,另一間則只有馬桶,不怕大家排隊上廁所:
秋葉原精品三房公寓 -11

此外秋葉原 精品三房公寓也有洗衣機,髒衣服不會累積成山,十分方便:
秋葉原精品三房公寓 -12

 

1/3rd 秋葉原 精品三房公寓客房摘要

  • 公寓面積: 100m²

  • 房客人數: 標準6人 + 2人 (需另加床收費)

  • 房間設備: WiFi, 空調, 廚房, 微波爐, 電熱水壺, 液晶電視, 洗衣機, 蒸氣熨斗

  • 生活用品: 浴巾, 洗髮精, 吹風機

  • 公寓房間清潔每隔五天一次

 

住宿免費用! 1/3rd Fitness 健身房

只要是秋葉原 精品三房公寓的房客,在住宿期間可以免費到一樓與 B1的 1/3rd Fitness 使用器材運動(安全因素限12歲以上使用),裡面都是高檔的健身器材,讓你在東京大吃大喝之餘也可以運動維持身材:
秋葉原精品三房公寓 -13

除了重訓以外其他設施也很多:
秋葉原精品三房公寓 -14

連我最想要的爬樓梯機都有:
秋葉原精品三房公寓 -15

秋葉原精品三房公寓 -16

1/3rd Residence Group 的秋葉原 精品三房公寓 整體來說、地點好、交通方便、房間寬敞、設備齊全、附近生活機能方便(根本就是在秋葉原中央地區),優點非常多!加上可進住六人(最高八人),可讓四組朋友、三個家庭或整個家族的人一次全部入住,算起來比分開租三、四間雙人房方便太多,家人也不必被分散,是相當適合東京慢活旅遊的優質住處。

如果您有要到東京自由行、短期工作、長租的需求,天數多的話還另外有折扣,我個人非常推薦大家可以把這間列入考慮!下次要全家人到東京玩的時候住處就不用再傷腦筋了!

訂房資訊(以下方式都可聯繫)

秋葉原 精品三房公寓官方訂房頁面

聯絡信箱:info@1-3rd.com

LINE:onethirdresidence

電話:+81 50 3136 5165

1/3rd Residence Group 官方粉絲頁

1/3rd Residence中文官網

1/3rd Residence 日租公寓所有房型與預定中文頁面

原則上多天訂房會另有優待價,告知對方是「電腦王阿達」讀者也會有折扣

 

延伸閱讀

1/3rd Residence 日租公寓 東京自由行與家族旅遊最平價優質的住宿選擇

日本東京地區自由行交通運輸全攻略

《乘換案內》一套日本自由行必備的軟體 搞定東京複雜的地鐵吧!

日本也可以搭 Uber!!東京自由行/商務洽公好幫手

家庭大阪自由行可以考慮這間:大阪、京都、阪神自由行/短期出差的超值選擇 – 幸福樂活短期出租公寓讓您有家的感覺

您也許會喜歡: