Nike HyperAdapt 1.0 自動綁帶運動鞋推出全新配色,售價 22,500 元

曾在 2016 年底推出的 Nike HyperAdapt 1.0 運動鞋,靈感取自經典電影《回到未來2》,承襲 Nike MAG 的電力自動綁帶系統,透過鞋上按鈕進行微調達到個人最舒適的鬆緊度。此次重新推出三款配色,將於 3 月 31 日採用抽籤購買方式發售。

Nike HyperAdapt 1.0 自動綁帶運動鞋推出全新配色,售價 22,500 元

Nike 這款 HyperAdapt 1.0 自動綁帶鞋在 2016 年底首度開賣。自從 1989 年的經典電影《回到未來2》,劇中擁有對於未來世界科技的想像,讓全球影迷印象深刻,其中 Michael J. Fox 穿著的 Air Mag 擁有能自動綁帶的功能,也一直是不少人的夢想。最終 Nike Air Mag 雖然成真,但近乎天價的售價及稀少的數量,無論有錢也不見得買得到。因此, HyperAdapt 1.0 就成為相對「平價」的選擇,雖然它也是高達 22,500 元的價位…。
HyperAdapt 1.0 採用了承襲 Air Mag 的 EARL 電力自動綁帶系統 ( Electro Adaptive Reactive Laces ),除了可透過鞋身唯二的按鈕針對鬆緊度進行微調,已達最佳舒適度。既然是電力驅動,也支援記憶功能,就不必擔心每次穿上它就得重新設定:

此次推出的三款顏色中,全白的款式也最富有科技感:

不只具備科技,在鞋身的舒適表現也兼顧到。鞋身採用 Flywire & Flyweave 提供優異的包覆性表現,大底中段的 MT2 為此鞋款的供電裝置,充電 2~3 小時可充滿、約可使用兩週,只要將鞋盒內附贈的充電器吸附在MT2 上,接上插座便可以進行充電。
其實 MT2 的名稱由來,來自此鞋款實現的推手: Mark Parker、Tiffany Beers 和 Tinker Hatfield。
本次推出的 HyperAdapt 1.0 共有:黑色、白色與軍綠迷彩色三種配色:

軍綠迷彩配色的 HyperAdapt 1.0 ,在中底選擇與鞋面對比的白底搭配黑斑點的配色,在視覺上也不會因為顏色較深沉而感到笨重,反而保留了應有的科技氛圍:

全新發售的 HyperAdapt 1.0 已於 3 月 31 日發售,售價 $22,500 新台幣,有興趣可參考 INVINCIBLE 官方說明:(點我

【 3 月 31 日更新訊息 】販售店點資訊(資料來源:Nike Sportswear Taiwan):

  • NIKE NEO19 台北市信義區松壽路32號1樓 02-2723-2860
  • 摩曼頓劍潭店 台北市士林區基河路11號 02-28826678
  • INVINCIBLE 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄3號 02-27049773
  • 微笑逢甲NIKE旗艦 台中市西屯區福星路420號 04-24516181

資料來源: INVINCIBLE

您也許會喜歡: