不讓 Sony 專美於前,Bose 在日也推出 掛頸式無線喇叭 SOUNDWEAR COMPANION SPEAKER

現代人講究個人專屬享受,各種產品與服務都漸漸演變為以個人為出發點,聽音樂當然也不例外,還記得2017 年 10 月時,C 編曾報導過 Sony 在日本推出的 SRS-WS1 掛頸式無線喇叭 ,讓使用者可以在不戴上耳機的情況下享受專屬環繞音場,Bose 近期也在日本推出類似的品項,搶占這塊未曾預期的市場。
 掛頸式無線喇叭

不讓 Sony 專美於前,Bose 在日也推出 掛頸式無線喇叭 產品

在去年 10 月,Sony 在日本推出了頸掛式喇叭,由於可以提供高品質的音效同時不打擾他人的狀況下使用,就算深夜或做家事時也能輕鬆使用,讓這款產品大受好評,加上 3 月初時朝日電視台的節目中介紹後, SRS-WS1 銷售額持續攀升,產量趕不上需求而暫停接受訂單,雖然市售價為 25,000 日圓,但在拍賣網站上的價值已經被炒作而大幅提高。
 SONY SRS-WS1

看到這一需求面,音響大廠 Bose 沒有錯過這次機會,在日本趁勢推出掛頸式無線喇叭 SOUNDWEAR COMPANION SPEAKER,標榜著貼合人體曲線的頸掛處舒適度提升外更引入聲波傳導技術,讓低音能夠更深沉地呈現;在兩端耳朵下方位置配有揚聲器,而尾端一側是收音麥克風,另一側則有三個控制按鈕,可以調整音量、播放/暫停與開啟語音助理。這款頸掛式喇叭號稱擁有長達 12 小時的續航能力,在充電 15 分鐘後即可播放 3 小時,還配備有震動提示功能,來電時以振動提醒你,並且還有防水防汗功能。

這款產品目前已經開始接受預訂,售價訂為 34,560 日圓,較 Sony  SRS-WS1  的 25,000 日圓高出不少,預計在 3/29 正式上市與出貨,總共有灰色、藍色與粉色三款顏色的防塵布套可供選擇,在弄髒時可以自行拆洗。
SOUNDWEAR COMPANION SPEAKER官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看