SONY SRS-WS1 掛頸無線喇叭即將在日上市,營造不打擾人的專屬音場還免戴耳機

當你在家玩遊戲、看影片時,為了怕打擾或吵到別人你可能會選擇戴耳機,但耳機戴久說真得也不太舒服,有沒有辦法既可以享受聲音的環繞又不吵人還不用戴耳機呢? SONY 將在日本上市的 SONY SRS-WS1 無線喇叭就是為了這種狀況而打造,讓你的耳朵完全自由。
 SONY SRS-WS1

 SONY SRS-WS1 掛頸無線喇叭 , 個人居家專屬環繞音效

其實 SONY SRS-WS1 無線喇叭並不是市面上可見的第一款掛頸無線喇叭,卻是截至目前最輕便的同類商品,設計出發點並不是要讓你戴出門,而是以居家為主,對於無法於家中以大音量或家庭劇院等爽玩電動、爽看電影的人來說,不失為一大福音。

SONY SRS-WS1 在兩端各配一個直徑 30mm 的喇叭單體與被動震膜提供更強大的低音效果,你可以將家中的音響或電視的音頻訊號利用 3.5mm 或光纖輸入到專屬的 2.4GHz 發射裝置,再以無線方式由 SONY SRS-WS1  播放出來,而發射裝置最多可同時連接兩部掛頸無線喇叭,可與旁人共享音效。若是想搭配一般智慧型手機或掌上型遊戲機使用,在 ONY SRS-WS1 本體上也擁有 3.5mm 的音源輸入連接埠。

SONY SRS-WS1 設計上以人體工學完全貼合人的肩頸線條,你不必非得正坐使用,想要懶懶癱在沙發上或是以貴妃的姿態來觀影也能正常使用。SRS-WS1 可以利用磁吸式充電底座或 Micro USB 連接埠來充電,充飽電狀況下可提供最長 3 小時的使用時間,必要的時候還可用 Micro USB 連接電源持續使用,不過你就得犧牲掉「無線」這項便利性。SONY SRS-WS1 預定 10 月 14 日正式上市,售價定為含稅 24,880 日圓(約合新台幣 6,700 元)。
【日本產品官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看