已讀不回助理 App ,讓你的已讀不回不再被發現!

在社交軟體已成為大眾在與人聯繫、溝通的管道,無論公事、私事都會藉由像是 LINE 、 Whatsapp 等社交軟體來聯絡,但有時不想立即回覆對方、卻又擔心讀取訊息卻不回應造成「已讀不回」的麻煩?如果你是 Android 使用者,可以下載這款「 已讀不回助理 」,讓你可以已讀不回不被發現、還能有效管理各個社交 App 的訊息!

不想被發現已讀不回?試試看「已讀不回助理」吧!

由於 Line 等社交軟體在台灣實在太過盛行,除了平時朋友間的交流外,有些公司也會利用 Line 來交辦公務,對於希望在下班後能夠靜一靜的人來說,就會顯得有些困擾。不讀訊息會不知道對方在說什麼、已讀訊息卻不想立即回覆,容易引起同仁覺得自己無禮,這時就會希望能夠讀取訊息、卻不被他人發現,那麼這款 App 就成為很適合你(妳)的工具,它可以協助您閱讀訊息,但對方不會知道您已讀該訊息內容。
目前這款工具支援了主流的社交 App ,像是: Facebook Messenger 、 WhatsApp 、Instagram 、 Line 、 Kakao Talk 和 Between ,不過若是使用 Facebook Messenger 的輕量版「 Lite 」,會無法同步哦!

當下載這項工具後,開啟相關社交 App 的通知授權,後續有接收到新訊息即會導入。
若對於隱私有進一步需求,也支援密碼上鎖功能:

設定密碼後,未來要開啟這個 App 就會需要先輸入密碼才能開啟,同時也支援指紋辨識解鎖。不過這項密碼鎖定功能只不過是鎖定這個 App 和內部相關數據整理,如果他人拿到你的手機,仍可看到最新接收到的未讀訊息:

舉例,當接收到新訊息時,透過這款 App 將會出現一個獨立的通知,只要開啟已讀不回助理的通知,就會進入 App ,看到對方傳送來的內容而不被發現自己已讀訊息:

無論是台灣盛行的 LINE 或是韓國的 Kakao Talk 都能使用,對於不同社交 App 喜好的用戶都能適用。
當朋友傳送的訊息透過這款 App 開啟後,即便不用開啟原本的社交 App 也可進行截圖、分享,當使用一段時間後,還可分析出用戶和每位好友的聊天頻率等數據:

▲圖片來源: HSTAR

軟體下載資訊

結語

這款 App 無論是對於想要已讀不回不被他人發現、或是只希望能有效管理接收到的訊息的人來說都很適用,唯一要說缺點的大概是它目前僅支援 Android 作業系統吧!


部分圖片引用來源:HSTAR

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看