疑似 OnePlus 6 高規版規格曝光:高通 S845 處理器、8GB RAM,售價約 21,900 元

一加手機即將推出的的新機 OnePlus 6 在過去曾洩漏了機身外觀與安兔兔跑分,將搭載高通 S845 處理器等硬體規格,近日在中國有網友張貼了一張疑似是該新機的「高規版」規格配置並顯示售價。雖無法證實消息真實性,但根據 OnePlus 5 的售價推算,這售價也算可預期的範圍。

▲圖片來源: 一加手機吧

疑似 OnePlus 6 高規版規格曝光:高通 S845 處理器、8GB RAM,售價約 21,900 元

這次是來自百度一加手機吧網友的上傳的貼文,從上面的圖表可以看到比較與目前其它旗艦機種的規格、售價比較。 與過去傳聞相同,將搭載高通 S845 處理器、 8GB RAM ,但這張表上顯示的儲存空間較日前傳言的 64GB / 128GB 來得更大、提升至 256GB 的儲存容量,這或許也是因應競爭對手如 iPhone X 和 Galaxy S9+ 的 256GB 大容量版本而生。

▲圖片來源: phoneArena

從日前洩漏的這張機身正面照片,可以看到採用主流的全面屏螢幕,在螢幕頂部有「瀏海」設計。傳聞將配備 6.2 吋 、 19:9 螢幕比例螢幕並使用 OLED 面板。目前的 OnePlus 5T 螢幕比例為 18.5:9 ,基於多了「瀏海」,比例再度拉長到 19:9 也是可預期的。如此消息屬實,這將會使他從正面看去與 OPPO R15 十分相似。翻到機身背面,可見到以縱向排列的雙鏡頭相機:

▲圖片來源: phoneArena

根據第一張圖片訊息可以看到,相機將為 1,600 萬畫素 + 2,000 萬畫素的配置。縱向排列的鏡頭下方設置與鏡頭等寬的指紋感應器,感應器下方有著 OnePlus 的 Logo 。
此外,從日前外媒 Androidcentral 的曝光的跑分成績,搭載高通 S845 處理器的 OnePlus 新機 ,跑分高達 276,510 分,甚至比日前 小米 MIX 2S 的分數 273,741 分還要高一些:

▲圖片來源: Androidcentral

此次消息中最後提到的售價部分, 8GB RAM 、 256GB 內存的高規版本,售價顯示為 749 美元(約合新台幣 21,900 元),預計今年 6 月將正式發表。


資料來源:一加手機吧Androidcentral | phoneArena

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看