小米 MIX 2S 官方宣傳照亮相,黑色陶瓷尊享版包裝貼紙曝光

即將在 3 月 27 日於中國上海發表的 小米 MIX 2S ,昨日小米科技創辦人雷軍在微博上公開了 MIX 2S 的代言人「吳亦凡」,此次以「一面科技、一面藝術」作為新機的宣傳標語。此外,網路上也洩漏 MIX 2S 陶瓷版的包裝貼紙,搭載 8GB RAM 和 256GB 內存,令人好奇這旗艦規格的售價。

▲圖片來源:雷軍 / 微博

「一面科技 一面藝術」 小米 MIX 2S 代言人亮相:吳亦凡

小米董事長雷軍公布了 MIX 2S 的真機照片,並同步揭曉這次新機的代言人:吳亦凡。MIX 2S 的宣傳標語為「一面科技,一面藝術」,這句話曾經在小米 Note 2 也使用過。
從吳亦凡手持的 MIX 2S 看起,這次仍延續過去 MIX 系列的高屏占比,螢幕頂端與兩側的邊框部分,明顯比起目前銷售的 MIX 2 來得更窄。由於螢幕右上角相當圓潤、並未如過去曝光的渲染圖有「缺角」設置前鏡頭於此,因此可以推測這次前鏡頭仍是設置在機身底部下巴位置:

▲圖片來源:雷軍 / 微博

 

不過目前官方僅有公開「一面科技」的機身正面, MIX 2S 背面的「一面藝術」未在此次一同亮相。
硬體規格方面,除了日前小米官方公開將搭載高通 S845 處理器與安兔兔跑分:

▲圖片來源:小米 / 微博

 

過去官方也透露將加入 AI 相機與無線充電,也將是小米首款支援無線充電的手機:

▲圖片來源:小米 / 微博

▲圖片來源:小米 / 微博

MIX 2S 黑色陶瓷尊享版: 8GB + 256GB

硬體傳聞標配 6GB RAM ,不過在網路上也洩漏一張「黑色陶瓷尊享版」的包裝貼紙,可以見到這款應為這次 MIX 2S 中的頂規版本,配置 8GB RAM 與 256GB 內部儲存空間:

▲圖片來源:快科技

目前銷售的小米 MIX 2 有款「全陶瓷尊享版」搭載 8GB RAM 和 128GB 內存空間,訂價人民幣 4,699 元(現已降價至人民幣 4,299 元)。若 MIX 2S 將高規格版本的售價維持約人民幣 4,699 元(約合新台幣 21,700 元),將會相當有市場競爭力。


資料來源:雷軍(微博)|小米手機(微博)快科技

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看