中國廣西貨車車禍,現場大量 iPhone X 散落一地 - 電腦王阿達

中國廣西貨車車禍,現場大量 iPhone X 散落一地

昨天在中國廣西發生一場貨車起火車禍,載運大量 Apple 產品的這輛貨車,因為意外造成 iPhone X 等多款 iPhone 產品散落一地,場景相當驚人,目前尚未得知詳細損壞的商品總數,但就影片畫面可看到這數量相當龐大…。

中國廣西發生貨車車禍意外:現場 iPhone X 等 Apple 產品散落滿地

這是一起昨( 15 )日上午於中國廣西的高速公路發生的車禍意外,一輛貨車載運了大量的 Apple 產品,車輛行駛時突然起火燃燒,造成車內裝載的各種 iPhone 產品散落在車道兩邊,所幸這起事件無人傷亡,但這名貨車司機恐怕心情就很複雜了。

根據消息指出,現場除了最新款的 iPhone X ,也有 iPhone 7 系列和 iPhone 6 系列(應為 iPhone 6S 系列):

可以看到車禍的現場畫面,散落的 iPhone 產品數量相當可觀,甚至有不少空包裝盒在其中:

▲圖片來源: 微博/ 南寧人不知道的南寧事名人認證

另外值得慶幸的是,由於這起車禍發生的路段位於郊區,事件無人傷亡外,也沒有民眾趁機下車撿取這些散落在地上的 iPhone 產品。

其它關於 Apple 近期的消息整理:
官方日前宣布 WWDC 2018 確認將於 6 月 4 日在舊金山 San Jose 的 McEnery Convention Center 舉辦,此活動除將聚焦在包括 macOS、iOS、tvOS、watchOS 等系統,更多人更期待硬體方面是否會有所更新。
近期也有不少傳聞指出, Apple 將在近期推出 iPad 更新、價格將再度下修,以及搭載 Retina 螢幕的 MacBook 13 吋廉價款。
至於新款 iPhone 部分的,傳聞的 iPhone SE2 在今日有了最新消息,下半年預計推出三款 iPhone 產品。

【延伸閱讀】

也有瀏海的 iPhone SE 2 疑似實機影片洩漏
Apple WWDC 2018 確認在 6 月 4 日舉辦


資料來源:騰訊網 | Weibo

您也許會喜歡: