Mophie 即將推出 iPhone X Juice Pack Air 充電保護殼,支援 Qi 無線充電功能

配件公司 Mophie 在過去曾推出不少款不同形式的 iPhone 充電保護殼,為 iPhone 用戶帶來更長的電池續航力。隨著 iPhone X 發售一段時間, Mophie 僅在 CES 2018 上推出「 Powerstation AC 」的超大號行動電源,卻遲遲未推出 iPhone X 的充電保護殼。如果您正在等它的話不妨再稍等一下,因為它將在未來不久後推出最新的 Juice Pack Air 充電保護殼。 

▲ 圖片來源: MacRumors

Mophie Juice Pack Air for iPhone X 充電保護殼即將推出,且支援 Qi 無線充電功能

從無線充電聯盟(WPC)的認證目錄頁面,可查到 Mophie 即將推出 iPhone X 的充電保護殼,從外觀看去與過去的同系列有著相同設計元素。
雖然市場上已有部分 iPhone X 充電保護殼,但 Mophie 的充電保護殼將是第一個獲得無線充電聯盟(WPC) Qi 認證的產品,這項產品在昨( 5 )日出現在頁面上,將在不久後的將來正式亮相、並於今年稍晚發售:

這款新產品與其它 Mophie 的充電保護殼使用方式相同,當 iPhone X 電力不足時,用戶只需扳動保護殼上的開關,即可輕鬆為 iPhone X 進行充電。保護殼上也具備 LED 電池電量指示燈,可清楚查看充電保護殼的電量狀況。
 
iPhone X 版本配備 1,720 mAh 電池容量,可提供最長額外 9 小時通話時間:

但查詢目前 Mophie 發售中的同系列充電保護殼, iPhone 7 版本提供 2,525 mAh 電池容量, iPhone 7 Plus 版本亦有 2,420 mAh 電池容量,相較之下在 iPhone X 則顯得保守許多。
不過它仍和過去同系列產品一樣,可兼容 Mophie 自家 Charge Force 技術的 Desk Mount 等配件,或任何市售經認證的 Qi 無線充電板。
小補充: Charge Force 技術擁有強大的磁吸力,當你將 iPhone 放在上面後,即可不受角度限制,牢固地吸附在充電平台進行無線充電。

【延伸閱讀】

HyperDrive 結合 Qi 無線充電功能的 USB-C Hub 轉接器


資料來源: MacRumorsWPC

您也許會喜歡: