Samsung Galaxy S9 巴賽隆納街頭實拍照,成色亮麗顆粒細 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy S9 巴賽隆納街頭實拍照,成色亮麗顆粒細

這次來西班牙 MWC 2018 最大的收穫就是可以在第一時間拿著 Samsung Galaxy S9 進行實拍,雖然巴賽隆納天氣很不賞臉,只有第一天與 C 編離開的前一天是好天氣,但我還是抓緊機會再上街閒晃時好好拍了一陣,到底這款新機所拍攝的成果是怎樣的呢?
 Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9 西班牙街頭實拍照,成色亮麗顆粒細

新機推出上市在即,你正在考慮是否入手升級嗎?這次最重要的更新在於相機技術與性能,而 Samsung 手機的拍照成果似乎也沒讓人失望過,今天就送上一系列的實拍照片讓大家自己評斷。
【誠信聲明】
本文所有照片皆為手機實拍,未經調色、後製與加套濾鏡,僅縮放尺寸與裁切。

講到巴賽隆納,可以說最值得一看的就是滿街華美精緻的建築,隨手一拍都是風景,下面可以看到 C 編拍攝住宿處附近的屋樓,就算放大觀看最頂端雕飾,細節依然清晰、乾淨。

說得再多不如有圖有真相,接下來再來看看各種街頭實拍照片吧!

至於自拍功能上,C 編自己也拍攝了兩張照片,左邊是普通自拍,右邊則是景深即時預覽模式下拍攝:

 至於這次新增加的超慢動作錄影,C 編自己也親自進入加泰隆尼亞廣場上我最害怕的鳥禽之中,拍攝鴿子的動態:

在不到一天的時間裡,這些照片已是走斷腿後的成果,顏色表現非常吃個人喜好,雖然我的攝影技術並沒有太好,不過還是給大家做為參考。

您也許會喜歡: