Apple 推出四部全新廣告 告訴你把手機換成 iPhone 後有哪些優點 - 電腦王阿達

Apple 推出四部全新廣告 告訴你把手機換成 iPhone 後有哪些優點

或許是因為 MWC 2018 登場的關係,Apple 沒有展出,也不想所有行動裝置的光環都被聚焦在其他競爭品牌上,最近可說不斷發送官方廣告,繼一系列教學影片之後,稍早又釋出四部相當有趣的廣告,但這次不是教學,而是述說著轉到把手機換成 iPhone 後,你會為你的生活、環境帶來哪些優點。

螢幕快照 2018 02 27 上午11 28 35

Apple 這次推出的系列廣告,從四大方向來講述著 iPhone 的優點在哪裡。首先是 Ease 容易性,Apple 把其他手機的背景設計成髒、充滿污染、有點荒涼的感覺,彷彿說著對這支手機使用上非常阿雜。iPhone 則是完全相反,藍天、空氣好,就像是不論什麼時候使用,心情都會非常好。但要從其他手機轉換到 iPhone,很多人可能會覺得會不會很麻煩,Apple 用一個人拿著雨傘往上飛即完成的快速過程,來告訴你就是這麼簡單:

第二部是 Secure 安全性,仿駭客任務吊鋼絲的呈現方式,駭客進入到你的手機非常簡單,沒有任何保護,但變成 iPhone 後,則出現非常複雜的紅外線掃瞄,讓駭客完全無法進入,強調其高安全性:

第三部 Apple Support 蘋果支援我覺得相當有趣,一位女性人士從左側 “你的手機” 盪到右側 “iPhone“ 後,Apple 支援人員完全接住,感覺就像是告訴你可以放心的跳過來 iPhone,他們的支援人員隨時都會幫助你,不論實體店面、電話、還是網路:

最後一部為 Environment 環境,這裡述說的不是 iOS 系統環境,而是真正的大自然環境。Apple 透過一個人喝完飲料後,隨手把垃圾丟到地上,即便滾回來依舊踢到旁邊,甚至最後放在原地直接離開,來呈現你的手機最終會變成環境垃圾,iPhone 則有回收與嚴格的零污染程序,來強調他們對環境的重視:

您也許會喜歡: