無人自駕車即將開始運作? Google Waymo 正式取得美國境內首張自動駕駛商用營運執照

首圖

在與Uber悄悄地達成法庭和解之後,Alphabet旗下自動駕駛車輛公司Waymo也宣布正式取得美國境內首張自動駕駛商用營運執照。 根據Quartz報導指出,美國亞利桑那州交通部在今年1月底正式批准Waymo以自動駕駛車輛提供計程車輛搭乘服務,讓使用者可透過Waymo官方網站、App進行線上預約車輛。 …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。