被變態人魔割喉身亡的方小弟弟亟需大家的愛心協助,請大家看看,謝謝!

2012-12-03_140129
我也是兩個小孩的父親,對於這件非常令人難過的社會案件真的非常震驚與感嘆!遺憾已經發生,一個離婚的家庭、一對低收入的弱勢父母、一個缺乏父母照顧的小男孩以及一個變態的社會敗類!

2012-12-03_140204
受害的小小身軀倒臥在血泊中,患有重聽的爸爸趕到警局,身上只有二百元,接著小男孩的喪禮、葬禮費、後續官司費用,恐怕讓這位爸爸難上加難,如果大家願意,是否願意提供一點心意,讓這個家庭以及這位爸爸、這位無辜的小孩,能得到至少屬於他們的最基本人權—「入土為安」,並且有錢請律師給予惡徒最嚴厲的懲罰(死刑對兇手來說都太仁慈)!

小弟弟就讀的日新國小開放了捐款帳號,如果大家行有餘力的話,一千不嫌多兩百不嫌少,幫幫這個弱勢的家庭吧!講實話我對政府與司法沒有太大的期待,尤其有「廢死聯盟」存在,兩黨的領袖都支持廢除死刑的今天….唉!

日新國小網址:http://www.zhes.tn.edu.tw/

本人能力有限,捐出一日所得一千元整,如果您也想要捐款的話,請到銀行或郵局以填寫單據的方式捐款(郵局要填紫色的匯款單,匯款費要加收30元),因為ATM轉帳沒有備註欄,怕愛心浪費了,謝謝大家。
_1060171

 

UPDATE:方小弟弟的父親感謝大家的愛心,也請大家不要再捐款了,費用已經夠辦後事了,謝謝大家的愛心。

蔡老師的E-mail是 : tnchin37@tn.edu.tw 
她會幫忙處理善款的….(不過聽說現在ATM轉不過去,請大家確認一下)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?