小又強大的 DJI Mavic Air 全新空拍機即將登場? 1/23 發表會揭曉

稍早時間 DJI 向外媒發出邀請函,即將於 1/23 舉辦一場發表會,雖然沒有說明會帶來什麼樣的產品,不過根據先前傳出的消息,很有可能會是一台全新 Mavic Air 的空拍機,定位在 Mavic Pro 與 Spark 之間,如果你有計劃最近要購買空拍機的話可以先等等,搞不好這新款會更符合你的需求。

關於 Mavic Air 目前並沒有任何規格流出,一切都只是猜測,就連名字也一樣。根據一直有在追蹤這台空拍機的 DroneDJ 網站表示,今天早些時候 DJI 於官方 Twitter 上舉辦一場 #AdventureUnfolds 的活動,參與的用戶需發布一張冒險中所拍攝的原始照片,以及一張放大版,這看似只是為了推廣發表會的行銷活動,他們猜測,這該不會是在暗示 Mavic Air 會有雙鏡頭?

此外,他們也列出 Mavic Air 可能會有幾個特點,分別是小包裝、更輕重量、可摺疊特性、支援變焦能力的雙鏡頭、擁有更棒的照片與影片品質、以及更好的飛行能力,價格部分則落在約 699 美金左右,意味著這會是一台介於 Mavic Pro 與 Spark 之間的空拍機。

而去年底時,DJI 官方論壇上有一位 Drone Runner 用戶曾透露一則消息,他在澳洲布魯斯本的 DJI 展示店,曾聽到有一位似乎不太會說英文的 DJI 員工,提到有兩台新 DJI 產品將會到來,一款是比 Mavic Pro 更小且也能折疊機臂的 Mavic Air,另一款則是類似玩具比 Spark 還小的空拍機,也就是 CES 發表的 Tello,所以這也證明 1/23 活動上會發表新空拍機的可能性非常大:

下方則是發表會的預告片,影片中有提供小跟強大這兩個字眼:

資料來源:DroneDJI

您也許會喜歡: