ㄟ!走路要看路啊! 讓你走到哪玩到哪的Yahoo!奇摩行動遊戲平台

之前筆者應Yahoo!奇摩邀請的「最夯遊戲 Fun手玩」部落客體驗會,當時就是為了介紹Yahoo!奇摩最新行動遊戲平台裡面所發表的新GAME所舉辦的體驗會,其實在Yahoo奇摩遊戲頻道的內容不僅僅只有這些,而是一個相當豐富的手機遊戲介紹的「平台」,個人用了幾天之後覺得不介紹給大家相當可惜,花些時間為大家做簡單的介紹,不然都沒什麼人知道的話就太可惜了。

「Yahoo!奇摩行動遊戲平台」桌機版
在Yahoo!遊戲頻道裡面就有為了行動裝置所另外開設的專頁,只要在Yahoo!遊戲裡面開啟行動APP就可以進入Yahoo!行動遊戲平台,或者直接用電腦瀏覽器開啟「http://tw.games.yahoo.com/mobile.php」也可以,裡面有相當豐富的iOS/Android雙平台遊戲資訊讓您一次看到飽:
2012-11-15_234253

各平台的都有撰寫相當實用且具參考價值的遊戲評論與下載QR Code:
2012-11-15_234053

2012-11-15_234155

Yahoo!行動遊戲平台手機版
有桌機版一定也有行動裝置版,手機版Yahoo遊戲頻道蠻奇妙的,只要用手機開啟網址「http://tw.yahoo.com」就會顯示Yahoo奇摩的行動版網頁,但是在平日上午股票有開盤的時候「遊戲」項目是看不到的,要到下午兩點遊戲就會出現了(玩遊戲之前要先拼經濟吧? ),不過也可以直接輸入「http://tw.m.games.yahoo.net」一樣可以開啟Yahoo遊戲行動平台:
Yahoo遊戲頻道01Yahoo遊戲頻道02

Yahoo行動遊戲平台內容上相當豐富,而且依照您行動裝置的不同,介紹的遊戲也不一樣(左為Android版、右為iOS版),由上面開始看起:
Yahoo遊戲頻道03Yahoo遊戲頻道30

第一排是精選遊戲推薦第一個「夢寶谷遊戲」是由日本行動遊戲龍頭 「DeNA」與Yahoo行動遊戲頻道獨家合作的各種主打GAME,左右拖曳還有更多推薦好遊戲介紹:
Yahoo遊戲頻道04Yahoo遊戲頻道05

第二個區塊則是以大圖片顯示各個Yahoo行動平台主打的優質遊戲(可左右拖曳切換):
Yahoo遊戲頻道06

「編輯精選」則是由Yahoo行動遊戲的資深編輯為大家選出近期最受歡迎的遊戲,除了可以左右滑動瀏覽以外也可以點選「看更多」詳細閱讀裡面的推薦遊戲:
Yahoo遊戲頻道07

不同的平台所介紹的遊戲內容也不一樣:
Yahoo遊戲頻道0803

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?