「轉貼」日本歐派(ㄋㄟㄋㄟ)黨宣言–我決定誠實地面對自己

引用出處:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1340759


這是筆者在FB上面看到的圖片,後來一連串查到很多相關資訊相當爆笑,在日本不知道是不是有這個政黨?還煞有其事的舉辦過活動:

正文開始
好吧,老實說我覺得自己已經夠誠實了,一騎、聖痕、女王之刃這些我都看了,而且樂在其中
明明那就是只是脂肪,但它一旦長在胸前就會讓我沉溺其中難以自拔
最近在巴哈絕望版得知本黨黨主席已經公開辦了宣言活動(我承認我是個遲鈍的失敗黨員orz),就把黨主席以前發表過的完整版宣言再拿出來炒個冷飯
 
———————————-基本知識—————————-
 
歐派(おっぱい)指的是?
通常是指女生的胸部,不管是巨乳或飛機場都在範疇內,詳細語源之類就不解釋了
中文近似用法應該是咪咪或者奶子之類的吧?
 
歐派黨起因?
最早應該是SZBH的142回,當時某聽眾提出了「聽說稍微大一點的胸部會上下搖,非常大的胸部卻是會左右晃耶」的話題,神谷便表示「對於我這個向星星發誓要愛所有歐派的人而言,兩邊我都愛的」,而且後來還聊到要不要選市長或知事之類的(東京都知事由神谷浩史當也不錯www?),神谷更發表非正式政見「那就訂個不管任何歐派都不會受到差別待遇的公約之類」,後來到了SZBH的146回,更有聽眾表示要神谷創個「神谷歐派黨」,到了149回…請看宣言吧
 
———————-正文宣言—————————————–
宣言日:2010/07/28
宣言地:さよなら絶望放送(SZBH)第149回
宣言人:日本歐派黨黨主席 神谷好C (註:宣傳海報裡的黨主席名字是神谷ひろし而非神谷浩史,雖然說只是寫法不同讀音一樣,但推估這是想化名吧www)
 
神谷好C 我是神谷好C
我是本次有幸被日本歐派黨提名為候選人的神谷好C
是看著父親的背影,被母親的乳房哺育長大的神谷好C
 
人生而在世第一眼看見的,那就是,歐派!
並且,我個人希望在生命的最後摸到的,也能是歐派!
 
地球有一個!歐派有兩個!!
 
戰士們應該放下武器去摸咪咪!
 
非常謝謝各位,感謝各位給我的支持!
 
日本的小白菜議員(註1),神谷好C!
久米田康治推薦,神谷好C!
將日本過肩摔(註2),神谷好C!
 
神谷好C要求立即停止對歐派的分類,更堅決反對巨乳稅的增稅!
 
大的歐派是有夢想的
小的歐派也是有夢想的
而我的夢想 是有待續的(註3)
 
懇請各位賜給日本歐派黨的神谷好C神聖的一票!
拜託!拜託各位了!
 
請各位支持隸屬於日本歐派黨的神谷好C!
 
非常謝謝各位,感謝各位給我的支持!
註1:指的是義大利籍的AV演員兼國會議員Elena Anna Staller,主要的訴求便是「雙P」Porno&Peace
這裡有某部落格的介紹
 
註2:應該是日本民主黨的參議院議員 前柔道選手 谷亮子的發言
 
註3:來自日本職棒選手 原辰德的發言:「今天,我的夢結束了,但是,我的夢是有待續的」
——————–特別附錄:身為歐派黨人,不可不知歐派事—————————–
 
1.歐派愛好者非得知道的神明:「乳神」信仰
基本上日本有不少這樣的神社,舉兩個有網頁的乳神相關介紹給各位參考,有錢的話我還真想去參拜一次!
北海道十勝郡浦幌町 乳神神社
祭拜「乳授姬大神」
 
乳石(自然石)
 
歐派御守(おっぱい守)
 
這間神社原本拜的是一棵樹上長了兩顆歐派(其實是樹瘤)的神木,可是這棵樹因災害而倒塌,幾經波折後,現在只剩該樹的右奶(咦)被祭祀在社殿中
 
一般來說鳥居的顏色是紅色,據說是陰陽五行中火的象徵,那這裡的白色鳥居的意義何在呢?
這裡的乳神像,旁邊還供了一條巨大的男根,原來白色代表的是洨…(誤)
2.歐派的神妙用途
 
其之一:空乳入白刃
 
其之二:彈乳躲子彈
 
其之三 當彈夾裝子彈
 
其之四 枕頭
 
其之五 飛彈
 
其之六,甩巴掌
 
….下略,用途繁多不及備載
 
 
3.黨主席的語錄及已知來源
 
「歐派是魔法的語言」典出SZBH109話,見「神谷浩史の「おっぱい行進曲」」
 
黨主席:歐派,就某種意義而言可以說是魔法的語言呢.比方說你現在一個人,一個人喔,走在灰暗的小路上,連路燈都要亮不亮地閃爍,又感覺好像有人在後面跟著你(小纏,別鬧了,快出來www),覺得很害怕,想說會不會有鬼跑出來的時候,這時候就在心裡高唱「歐派!歐派!歐派!歐派!…」這樣唱完之後,就會覺得很蠢,害怕的心情也都沒了,然後忍不住就笑出來了…咦?沒人同意嗎?
良子:神谷桑,我已經快哭了,你唱歌時一臉認真的樣子讓我快哭了…
 
「歐派真的有那麼好嗎!?」by花澤香菜 典出「無頭騎士 聲優活動」
 
 
好啦,這句話不是黨主席說的,而是花澤香菜對於神谷浩史的質問,因為我沒看無頭也不清楚,總之黨主席當時堅稱在某個場景他是因為配合劇本需要才歐派歐派地喊(在心裡?),都是在演戲,這時花澤便問了兩句「是真的嗎?你真的不喜歡歐派嗎?」 黨主席便…無言orz
 
以下皆典出超時空要塞F的廣播節目,見「神谷與中村 變態名言集」
「將來想成為超人氣揉乳師(カリスマ乳揉み師)」
強烈希望本漫畫的主角由神谷浩史配音wwww
「歐派不論是大是小,我都熱愛它們」
「想成為歐派巨匠(おっぱいマイスター,What ’bout my star的空耳)」
 
約好的參考影片
神谷浩史の「おっぱい行進曲」
神谷與中村 變態名言集
1分41 おっぱいは大きい小さい関係なく、すべからく愛してます。
2分04 おっぱいマイスター 語源
3分41 おっぱいコメンテーター
3分53 将来カリスマ乳揉み師になりたい
4分20 おっぱいマイスターになりたい
9分53 アイモ O.C. 的OC聯想到「歐派嘉年華」(おっぱいカーニバル,Oppai Carnival)
1分08左右
 
最後,向我們的幕後的榮譽黨主席 久米田康治 致敬!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?