TOUCHiN 觸可印 創意 AR 聖誕主題照片免費印,上萬獎項快揪朋友一起拿!

你有多久沒收到聖誕卡片了?懷念那份親手接收的感動嗎?AR虛擬實境技術讓傳統賀卡的祝福方式有了全新突破! 以科技帶來溫暖為理念的免費印相片服務「 TOUCHiN 觸可印 」,運用AR照片技術與創意,希望能在一片社群科技的冰冷問候中,以別出心裁的AR聖誕互動賀卡,讓人與人之間佳節問侯與感情交流重新升溫。
TOUCHiN 觸可印

TOUCHiN 觸可印  AR聖誕主題照片免費印

最近在全台百貨商場上百處可見的 TOUCHiN 觸可印 AR照片列印機,除了可以讓消費者免費印製個人照片,進一步結合聖誕節慶主題,運用AR技術精心開發的聖誕動態賀卡,可身歷其境地接收到聖誕老公公親自送來驚喜聖誕禮物。消費者可以下載列印個人AR照片,領取多達上萬個禮物獎項,也能將聖誕卡片作為個人珍藏,或是傳遞這份AR聖誕祝福卡到朋友、家人、愛人手中,堪稱2017年度最有溫度、趣味與驚喜的祝福!!

▲台南遠東百貨成功店

聖誕節即將來臨了,正苦惱不知要送什麼禮物嗎? 你是否也想體驗前所未見的AR送禮物,活動期間11/30-12/25至全省TOUCHiN AR照片機,無論使用 TOUCHiN APP 上傳自己的手機內照片,或是照片機現場拍照製作賀卡,都能進行聖誕AR趣味抽獎:
0102

TOUCHiN iOS 版下載(請點我)

TOUCHiN Android 版下載(請點我)

如何抽聖誕獎品官方也製作了示範影片,超簡單!!只要你掃描得到顯示出來的獎品會在活動結束(12/25)後,TOUCHiN「觸可印」就會把獎品寄給得獎者手上:

全台 TOUCHiN AR 照片機位置(請點我),歡迎大家去拍免費紀念耶誕卡還可以得大獎:
聖誕AR機台佈點

TOUCHiN「觸可印」貼心提醒

每個會員可掃描不同圖樣的AR賀卡,每張都會有抽獎資格提高中獎機會,真是一張賀卡人人有機會張張有好禮。今年聖誕節大家快揪團用 TOUCHiN「觸可印」印賀卡送禮物給朋友們吧!

官方活動說明:

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?