米家聲波電動牙刷 簡易開箱,一千元的智慧牙齒守護神

話說前幾天 C 編去了小米深圳旗艦店,入手了目前尚未引進台灣的 米家聲波電動牙刷 ,這其實是 C 編個人購買的第六組,用來餽贈親友實在是個食用大方的好選擇,到底有什麼特點讓人買了又買,接下來你可以看看下面的簡單開箱介紹!之後這款產品會引進台灣,先來做個功課吧!
 米家聲波電動牙刷

 米家聲波電動牙刷 ,千元買得到的智慧牙刷

米家出品的這款聲波電動牙刷相較於目前市面其他品牌算是比較便宜的選項,雖說坊間也有比較平價的款式可選,但卻多是以電池供電,或是耗材部分單價較高,而米家聲波電動牙刷卻以售價人民幣 199 元(約合新台幣900 元)的價位帶來讓人驚豔的功能。

打開盒裝就可以看到純白色的牙刷機身。

加上配件部分,內容物總共為牙刷機身一把、充電底座一個、說明書、色 環兩個、刷頭一個。

牙刷機身上只有一個按鈕與多個燈示,由上而下分別為標準模式、輕柔模式、個性定制(也就是個人自訂模式)、藍牙指示燈與電量指示燈。

握把背部防滑凸點設計,就算是濕手刷牙時也不容易滑落,而且機身上以矽膠無縫開關設計,所以不怕沾到水與牙膏。

在裝上刷頭前請先記得把保護套卸下,再將刷頭插入卡榫,刷面應該要與機身按鍵在同一側才是正確的。馬達部分採用高效能磁浮聲波馬達,每分鐘震動可以超過 31,000 次,強勁的清潔力讓你的牙齒更乾淨。

充電座部分則是以 USB 方式連接,用家中舊手機的充電座或直接接電腦都可以為電動牙刷充電。

只要將牙刷底部的三角孔接到充電座上的三角柱上就可以為牙刷進行充電啦!

至於色環是用來做什麼用的呢?倘若家中有多人使用,為了不搞混,你可以把色環替換牙刷尾端原本的白色色環做識別之用。

說明書部分同樣走小米一貫的圖文並茂清晰易讀的路線,按著圖片操作非常容易。

下載米家應用程式與牙刷連線後,你可以在應用程式中查看刷頭壽命、平均刷牙時間、刷牙歷程,還可以從這裡自訂你個人喜好的刷牙方式,非常人性化的設計。

另外,建議大家如果要打算在中國入手米家聲波電動牙刷,別忘了可以順手多帶兩盒刷頭,用來作為替換使用,刷頭一盒三支裝售價定在人民幣 69 元(約合新台幣 313 元),怎麼算都比市面上的其他品牌划算不少。

有機會去中國的朋友不妨把這款米家聲波電動牙刷列入必買清單,C 編用了這麼多款電動牙刷,大概就這款最深得我心,首先是機體本身並不貴,耗材也平價,有別於許多名牌電動牙刷耗材部分就花掉不少錢,實在是經濟又實惠的好東西。沒有要去中國的人也不用氣餒,因為再過不久這款牙刷就要來台灣賣啦!

您也許會喜歡: