媽呀!便宜又大碗的Nexus7 保護套,250元有找呀~~

圖文:麥兜小米

Nexus7本身有支援掀蓋喚醒的功能,但不知道原廠一開賣的這款皮套為何沒有這個功能,原廠皮套分享點這兒,加上原廠皮套的按鍵的部分,真的很不好按,因此小米一直在等待其他的皮套。今天剛好看到這款便宜又大碗的皮套,不用250元。而且還送液晶保護貼。哇咧,這這這也太便宜了,因此二話不說,馬上買了一個回來玩。不過小米的相機目前送修中,所以只能用手機拍給大家看啦。請大家忍耐一點吧!不過話說用相機,小米的拍照技術也不好。嘿嘿!

這個是之前小米買的原廠皮套。用一陣子後,真的變的好髒,而且還擦不掉才慘!

nEO_IMG_IMG_0063

背面也是,邊邊的地方不是拍照的關系,而是真的有變黃。不過剛好阿達前陣子參加電玩快打,有借這台去展示,順便請納豆和安心亞簽名。就當作一個收藏品!嗚。快7百塊耶!有沒有人要買呀。快來出價給小米哦!

nEO_IMG_IMG_0062

接著就是2百多塊的皮套登場了。還送一張專用保護貼!不過我不太會貼。還是拿去請別人幫小米貼吧。嘿嘿!

nEO_IMG_IMG_0067

正面的部分,可以折成三折!

nEO_IMG_IMG_0069

最前面的部分。還可以繞到背面吸住,這樣子,平常就不會放在包包裏,莫名奇妙的開蓋了。原廠的會自動開蓋,不過原廠不支援開蓋喚醒這個功能所以沒差,最多就是一些灰塵或是其他東西容易跑進去。

nEO_IMG_IMG_0072

全部展開後的樣子!固定機器的地方是硬殼的。

nEO_IMG_IMG_0074

哦耶,裝好後,也可以站立了!

nEO_IMG_IMG_0076

同時也支援喚醒的功能,只能說便宜又大碗!

nEO_IMG_IMG_0079

這款皮套同時有好多的顏色可供選擇!本來我是想要灰色或紫色的,但都沒貨,所以只好選黑色的了!嗚!(這張照片是小米購買的賣場擷取下來的)

ede84106cc79efc65044a49acb2f1b4a

最後放上一段影片,這樣應該比看照片還清楚了!

那邊買(請點我
相關分享:

媽呀!便宜又大碗的Nexus7 保護套,250元有找呀~~

嘿嘿嘿 CCCCCC 超有料的 Google NEXUS 7 + 原廠皮套 開箱圖賞

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?